Konzeptänderung im Restaurant wird Ende Januar 2021 bekanntgegeben ! 
 

 

Liebe Gäste, Freunde und Genußmenschen,

ho ho ho ....... wir wünschen an dieser Stelle von Herzen
friedliche und besinnliche Weihnachtsfeiertage , schöne Stunden mit Ihren Familien und Ruhe soll in jedes Haus einkehren.
Mit unserer 
„Kulinarischen Hausboutique“ möchten wir einen kleinen Teil dazu beitragen. 

Sie haben die Möglichkeit,  Ihr Festessen mit unseren 100 % hausgemachten Klassikern zu bereichern.

Um Ihnen die Arbeit in der Küche zu erleichtern, haben wir verschiedene Gerichte und einzelne Bausteine für die Feiertage vorbereitet. Die Gerichte und Speisen sind küchenfertig und einfach zu regenerieren.
Die Vorbestellung für die Weihnachtsfeiertage werden frisch gekocht und am  23.12.20 ausgegeben. Die Speisen und Gerichte sind alle sauber und hygienisch in Vakuumbeutel verpackt , teils auch in Gläser. Bei entsprechender Lagerung im Kühlschrank sind die Speisen ohne Probleme 3-5 Tage haltbar.

Ihre Auswahl und Bestellung sollte bis spätestens  22.12.2020 bei uns ankommen.

Bestellmöglichkeiten für die  Feiertage bis 22.12.2020 (Abholung 23.12.2020): 
juttahuber@t-online.de     /    0172 - 7871065      /    07532 - 43190 


Am 23.12.2020 dürfen Sie Ihren Einkauf in der Zeit von 11 bis 15 Uhr in unserem Rebstöckle abholen.

Als kleine Überraschung bei Ihrer Abholung( bei einem Mindestbestellwert von 35 €) haben wir das Glückspiel „Glücksrad“ vorbereitet. Pro Abholung darf einmal am Glücksrad gedreht werden, wobei Sie verschiedene kulinarische Preise erspielen können. 


Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen und netten „kurzen Begegnungen“ im Rebstöckle Hagnau

Bestellmöglichkeiten für die Feiertage bis 22.12.2020 (Abholung 23.12.2020):

juttahuber@t-online.de / 0172-78 71 0 065 / 07532- 43190

Wir bitten bei Abholung um Einhaltung der Corona-Regeln - herzlichen Dank im Voraus ! 


 

....... und nun viel Spaß beim    

Weihnachtsbummel durch unsere Rebstöckle-Hausboutique     

wünscht Familie Huber


  

 

Hauptgerichte  „komplett“

 

Menge/
  Portion


  Preis in €

 

 

 

 

Kalbsrahmbraten mit Steinpilzsoße   /Serviettenknödel / zweierlei Wintergemüse  

pro Person 

19,00


  Hirsch-Edelgulasch / Quittenrotkohl / Wirsing „Großmutter Art“
  Serviettenknödel  /Bratapfelpürée vom   Hagnauer Apfel


pro Person 


  18,00

 

Sauerbraten „wie bei Oma“ mit   Hagnauer Balsamessig / rahmiges Kohlrabigemüse / Knödel / Selleriepüree


pro Person 


19,00


 

 

Festtagssuppen

 

 

 

Kutteln „schwäbisch sauer“ – im Glas   
1 Portion


400 ml

 

8,00

 

Getrüffelte Petersilienwurzelcremesuppe     - 500 ml ausreichend für 2 Personen


500 ml

 

10,00


  Wildkraftbrühe mit Gemüsewürfel – 500 ml ausreichend für 2 Personen


  500 ml

 

                                                                        13,00


Einzelne Speisen / Bausteine

 

 

 


  Zum Verfeinern oder zu Ihrem Raclette unsere zweierlei Dips:
  Safran-Ajolicreme und hausgemachte Kräuter-Creme Fraiche


  
  pro Person

 

5,00

 

Hubers hausgemachte Bolognese vom   Landschwein

 

1 Portion


  6,00


  Salat-Hausdressing Balsamico „Rebstöckle“


  200 ml


  3,00


  Soja-Ingwerlack zum Verfeinern von Thunfisch, Scampis, Jakobsmuscheln u.a.

 

100 ml

 

3,00


  Hausgemachte Soße von Kalbsknochen „reduziert“

 

100ml

 

3,00


  Hausgemachte Cafe de Paris-Butter


  50 g

 

2,00


  Dill-Senfsoße für Räucherlachsröllchen oder Käse

 

100 ml

 

3,00


  Gewürz-Bratapfelpürée vom Hagnauer Apfel

 

100 ml

 

3,00


 Serviettenknödel – 1 Portion = 3 Scheiben

oder 

Portion hausgemachte Spätzle 


  1 Portion




1 Portion 


  3,00




3,00


  Quitten-Rotkohl 


  1 Portion


  3,00

 

 

 

Rahmiges Kohlrabigemüse

1 Portion

3,00


  Wirsinggemüse „Großmutter Art“


  1 Portion

 

3,00


  Kalbsrahmbraten mit Steinpilzsoße

 

1 Portion

 

11,00


  Hirsch-Edelgulasch mit Soße

 

1 Portion

 

10,00

 

Sauerbraten „wie bei Oma“ mit Soße   

 

1 Portion

 

11,00

 

 

 

 

 

 

Das Besondere …..
  als Vorspeise oder zum Salat:

 

 

 

 

 

 

Kalbsbries „Beste Qualität“

 

100 g

 

7,00

 

Entenleber – pro Person 2 kleinere   Scheiben gerechnet


  pro Person


  9,00


  Tiger Prawns „beste Qualität“

 

Auf Anfrage

 


  Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“

Auf
  Anfrage

 

 

Jakobsmuscheln

Auf Anfrage

 

 

 

 

Dessertempfehlung zu Weihnachten

 

 

 

 

 

Schwarzwälder Sauerkirsch-Dessert
Dunkler Schokoladenbisquit / eingemachte karamellisierte Sauerkirschen / Mascarpone-Vanillecreme / Schokoladen-Crumble


  1 Portion

 

                                                                        6,50