Abholservice - To Go - Lieferservice                                                                                                                Sichern Sie Ihre Hotel-Buchungen bereits jetzt für die kommenden Monate im Rebstöckle (Mindestaufenthalt 4-5 Nächte) - bei Absagen aufgrund "Corona" verlangen wir keine Stornokosten !!
 

Genuss an Karfreitag und die Osterfeiertage ! 

Unser Abholservice bietet folgendes: 

An Karfreitag ein leckeres Fischmenü oder nur den Hauptgang  
und
an den Ostertagen zwei Ostermenüs, welche aber nur einheitlich bestellt werden können  (entweder Menü 1 für alle, oder Menü 2).
Oder Sie wählen ein Hauptgericht „einheitlich“ für alle  aus unseren Vorschlägen aus !

 Wir richten Ihnen die Speisen in Gastro- und Glasbehälter, so daß Sie bequem zu uns herfahren, alles einladen und zu Hause Ihr ausgesuchtes Menü oder Hauptgericht nur anrichten und teilweise erwärmen müssen. Wir erklären Ihnen alles vor Ort  ! Gerne können Sie auch Ihre eigenen  Behältnisse, Schüsseln oder Töpfe einen Tag vorher vorbeibringen und am Abholtag "gefüllt wieder heimholen".



Karfreitagsmenü
Spargel-Shrimpssalat mit
hausgemachter Cocktailsoße
***
Bernd Hubers Bouillabaise (Fischsuppe) mit
verschiedenen Edelfischen, Gemüse,  
gebackenen Bärlauchkartoffeln und Sauce Rouille
***
Bayrisch Creme im Weckglas
mit Rhabarber-Erdbeersalat
3-Gang pro Person 38 €   

Ostermenü 1

Schaumsuppe vom Frühlingsbärlauch
mit Brotcroutons
***
Geschmorter Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsoße
Kräuterknöpfle und Frühlingsgemüse
mit weißem Spargel
***
Terrine von Maracuja und Grand Cru
Bitterschokolade an exotischem Obstsalat  

3-Gang pro Person 33 €  
 

 
Ostermenü 2

Marinierters grün-weißes
Spargelragout mit Gemüsewürfel
an Räucherlachs-Meerrettichroulade
***
Osterlamm
Geschmorte Lammschulter mit
hausgemachtem Kartoffelgratintörtchen
an geschmortem mediterranen Gemüse
***
Bayrisch Creme im Weckglas mit
Rhabarber-Erdbeerragout

Menü 3-Gang pro Person 36 € 

 

Das Besondere:   Sie können aus unserer „Genussküche“ einzelne Bausteine für Ihr Osteressen bestellen 
(wichtig: bitte rechtzeitig vorbestellen !)



 


Bärlauchschaumsuppe mit Brotcroutons  4,50 €
  ***
Marinierter grün-weißer Spargelsalat mit   Räucherlachsmeerrettichroulade 1
1,00 €
  ***
Beilagen:
Portion Bergkäseknöpfle oder Knöpfle  5,00 €
Portion Kräuterflädle  5,00   €
Portion Pommes Frites
5,00   €
Portion hausgem. Kartoffelgratin  5,00 €

Weitere Bausteine:   Kartoffel-Gurkensalat,   Rinderkraftbrühe, Rahmsoße, hausgemachte Curry-Kräuterbutter u.m.

 

Desserts im Glas oder Schale serviert:
Terrine von Passionsfrucht- und Schokoladenmus mit Passionsfruchtlack an exotischer
Fruchtgarnitur  und Kiwiminzpesto      5,50 €
  ***
 Hubers Bourbon-Vanillemus mit Erdbeer-Rhabarberragout   5,50 €

  


Kalbsbraten mit Steinpilzrahmsoße an Kräuterknöpfle und Frühlingsgemüse-Spargelragout (18 €)

Oder 

Schnitzel vom Regionalen Landschwein in Bärlauch-Parmesan-Eihülle gebraten mit Frühlingsgemüse und Beilage nach Wunsch  (17 €)

Oder Knusperschnitzel  mit Pommes Frites auf Anfrage 

Ofenfrischer Schweinebraten mit Bärlauch-Bergkäseknöpfle & Frühlingsgemüse-Spargelragout  (16€)




Oder die Hauptgerichte aus unseren oben stehenden Menüs ! 



Kleine Speise-Änderungen bleiben vorbehalten  ! 

Frohe Ostern und bleiben Sie gesund ! 

wünscht von Herzen
Ihre Familie Huber