Catering - To Go - Lieferservice - Abholservice
 

Karfreitag und Ostern, was erwartet uns ?

Wir bieten

Plan A    „Feiern und genießen im Restaurant Rebstöckle“, sollten die Auflagen für Restaurants geändert oder aufgehoben werden.
 
oder

Plan B  „Abholservice - Wir füllen Ihre Kochtöpfe, damit
Sie entspannt und genußvoll Ostern Zuhause mit Ihren Lieben verbringen können“ 

 
 
Ihr Plan B – für Karfreitag und die Osterfeiertage

Wir bereiten das Menü küchenfertig in unserem Rebstöckle vor, so daß Sie die Speisen nur noch abholen, bei Ihnen zu Hause anrichten und teilweise warm machen müssen.

Daher bieten wir zum Abholen über die Feiertage
an Karfreitag ein leckeres Fischmenü oder nur den Hauptgang  
und
an den Ostertagen zwei Ostermenüs, welche aber nur einheitlich bestellt werden können  (entweder Menü 1 für alle, oder Menü 2).
Oder Sie wählen ein Hauptgericht „einheitlich“ für alle !

 Wir richten Ihnen die Speisen in Gastro- und Glasbehälter, so daß Sie bequem zu uns herfahren, alles einladen und zu Hause Ihr ausgesuchtes Menü oder Hauptgericht nur anrichten und teilweise erwärmen müssen. Wir erklären Ihnen alles vor Ort  !



Karfreitagsmenü
Spargel-Shrimpssalat mit
hausgemachter Cocktailsoße
***
Bernd Hubers Bouillabaise (Fischsuppe) mit
verschiedenen Edelfischen, Gemüse,  
gebackenen Bärlauchkartoffeln und Sauce Rouille
***
Bayrisch Creme im Weckglas
mit Rhabarber-Erdbeersalat
3-Gang pro Person 38 €   


Ostermenü 1

Schaumsuppe vom Frühlingsbärlauch
mit Brotcroutons
***
Geschmorter Kalbstafelspitz an
Steinpilzrahmsoße,
Kräuterknöpfle und Frühlingsgemüse
mit weißem Spargel
***
Terrine von Maracuja und Grand Cru
Bitterschokolade
an exotischem Obstsalat

3-Gang pro Person 33 €  


 
Ostermenü 2

Marinierters grün-weißes
Spargelragout mit Gemüsewürfel
an Räucherlachs-Meerrettichroulade
***
Osterlamm
Geschmorte Lammschulter mit
hausgemachtem Kartoffelgratintörtchen
an geschmortem mediterranen Gemüse
***
Bayrisch Creme im Weckglas mit
Rhabarber-Erdbeerragout


Menü 3-Gang pro Person 38 € 


oder Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte zum Abholen (immer einheitlich!) 

Schaumsuppe vom Frühlings-Bärlauch mit Brotcroutons (5 €) 
Bernd Hubers Schwäbischer Suppentopf (5 €) 
Mariniertes grün-weißes Spargelragout mit Gemüsewürfel an Räuchlachs-
Meerrettichroulade (11 €) 
Spargel-Shrimpssalat mit hausgemachter Cocktailsoße (11 €) 


Jägerschnitzel mit Speck-Zwiebelschmelze
an Champignonrahmsoße,
Kräuterknöpfle und Frühlingsgemüse
pro Person 16 €
 
oder 

Ofenfrischer Sauerbraten mit
Kartoffelgratintörtchen und Frühlingsgemüse
pro Person 16 €

oder
Hauptgericht „einheitlich“ nach Ihrem
Wunsch und vorheriger Absprache mit uns 

Desserts (siehe unsere Menüs) 6 € 


Wir würden uns sehr freuen, Sie an Karfreitag und den Osterfeiertage verwöhnen zu dürfen. 


Ihre Familie Huber