Wochen-Mittagskarte von 11.30 Uhr bis 14 Uhr (außer Donnerstag und Wochenende) 

Kleine Änderungen bleiben immer vorbehalten ! 


Mittagstisch – 22. Mai 2018

Wahlweise zu jedem „Mittagstisch 1 bis 3“  vorweg :
Bunter Salatteller mit Rohkostsalate   
oder        Tagessuppe
***
Mittagstisch 1

Hausgemachte Fleischküchle mit frischem Kartoffelpüree und 
rahmigen  Spargelspitzen  12,90
Mittagstisch 2
 
Rigatoni mit Gorgonzolasoße an geschmortem Paprika-Zucchinigemüse   11,90 € 
Mittagstisch 3 
Schwäbische Saure Kutteln mit Bratkartoffeln und Wurzelgemüse  12,50 €

 

 


Vorspeisenempfehlung diese Woche

Marinierter Thunfisch „Sashimi Qualität“ mit Soja-Ingwerlack mariniert an Tonnatocreme, eingelegter Ingwer, Wasabi und Chilli-Glasnudelsalat 13,50 €

 

Fischempfehlung diese Woche

Seezander auf mildem Knoblauchspinat mit Kräuterkartoffeln
an weißem Müller Thurgauschaum
 - 22,00 €

Fleischempfehlung – Klassiker – diese Woche
Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind mit geschmelzten Spätzle und Bärlauch-Frühlingsgsemüse 23,50 €

Großer Salatteller „Rebstöckle Art“
mit gebratenem Tagesfisch 19,50 €
oder Steak vom Landschwein 18,50 €