Ausspannen und erholen
 

Unsere Menüs an Karfreitag und Ostern
mit tollen Gerichten, alles was das schöne Frühjahr zubieten hat !
 

Zusätzlich zu unserer Speisekarte verwöhnen wir unsere Gäste an Karfreitag und Ostern mit einem speziellen Menü.

Für unsere "kleinen Gäste" haben wir das traditionelle Ostereier-Malen vorbereitet mit kleiner Überraschung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

 

Aperitif: Erfrischende hausgemachte Erdbeer-Waldmeisterbowle
mit prickelndem Hagnauer Sekt vom Winzerverein aufgegossen


Unser Fischmenü an Karfreitag (kleine Änderungen bleiben vorbehalten)

Bunte Blattsalate im Walnuß-Frenchdressing
mit Felchenfilet auf grün-weißem Spargelgemüse
***
Bärlauchcremesuppe mitJBodensee- Zanderklößchen
***
Dorade Royal mit frischen Kräutern auf der Haut
gebraten auf Ratatouillegemüse dazu
Lauch-Bratkartoffeln und Rieslingschaum
***
Dessert von Rhabarber und Erdbeere an Mandelzabajone
mit hausgemachtem Sauerrahmeis und Knusperwaffel

Menü in drei Gängen pro Person (ohne Suppe) 38,00 Euro
Menü in vier Gängen pro Person 44,00 Euro


"Vegetarischer Hauptgang: Auberginen-Mozzarella-Lasagne mit
mediterranem Kartoffelgratin an weißem Tomatenschaum"
Hauptgericht: 13,90 €


Unser Ostermenü an den Feiertagen


Fächer von grün-weißem Spargel an gebratenen
Scampis in Kräuter-Senfbutter mit kleinem
Salatbukett
***
Hagnauer Weißweinsüpple mit Croutons
und frischen Kräutern
***
Ofenfrische Lammschulter auf Gemüse
"Prima Vera" mit mediterranem Kartoffelgratin 
oder
Rahmbraten vom Kalbstafelspitz mit
Gemüse "Prima Vera" und mediterranem Kartoffelgratin
***
Vanillemus im Schokoladenbiskuitmantel
an Früchtesalpikon mit Eis und gebackenem
Grieß-Nougatknödel 


Menü in vier Gängen (Preise folgen)
Menü in drei Gängen pro Person
 

Für unsere kleinen Gäste servieren wir:  Pommes, leckere panierte Schnitzel, Chicken Nuggets , panierte Fischfilets und mehr