Kulinarische Grüße - Das schöne Frühjahr steht vor der Tür !
Der Winter verabschiedet sich so langsam und die Tage werden wieder wärmer und heller. Unsere Lebensfreude blüht weiter auf . Der Frühling kommt ! Morgens zwitschern die Vögel, draußen zeigt sich das erste helle Grün an Bäumen und Büschen, überall fängt es an zu blühen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant Rebstöckle. Weit weg von der Hektik, den Alltag schön genießen und ausklingen lassen, ausgedehnte Spaziergänge am See entlang , durch die Apfel- und Weinberge wandern, immer mit herrlichem Blick auf den See und zu den Bergen, ………… danach gemütlich einkehren in unserem Rebstöckle !
Das Frühjahr am Bodensee gehört zweifellos zur schönsten Zeit des Jahres. Die Natur erwacht, die Ferienorte sind noch nicht überfüllt – ideal, um einen ruhigen Urlaub, erholsames Wochenende oder tollen Familienausflug in unserem schönen Hagnau zu verbringen - bei kulinarischen Genüssen in unserem Restaurant Rebstöckle, abwechslungsreichen Wanderungen, herrlichen Schifffahrten und vieles mehr.
Ihre Familie Huber
Angebot für unsere Hotelgäste oder Restaurantgäste
Unser Rebstöckle-Feinschmeckermenü in drei Gängen
39 € pro Person
(auf Vorbestellung)
Bernd Huber kocht für Sie ein kreatives Menü mit
besten Produkten
***
Linzgau-Köche-Feinschmeckermenü in 3 Gängen 39 € pro Person
(auf Vorbestellung)
***
Obst- und Weinwanderwegfest (Termin folgt)
Veranstalter: Winzerverein Hagnau
Bewirtung: Restaurant Rebstöckle und weitere Kollegen aus Hagnau
***
Wir gehören seit 2016 zu den Linzgau-Köche und bedanken uns nochmals herzlich für die Aufnahme dieser tollen Köche-Vereinigung hier am Bodensee. Wir bieten daher unser Feinschmeckermenü „Linzgau-Köche“ in drei Gängen zum Aktionspreis von 39 €
(auf Vorbestellung)
***
Zur Herbst- und Winterszeit:
Rebstöckle-Herbstklassiker: Geschmorte Ente „frisch aus dem Ofen“ an zweierlei Herbstgemüse mit Kartoffel- und Serviettenknödel dazu Selleriepüree und kaltgerührte Preiselbeeren 18,50 € (solange vorrätig oder auf Vorbestellung)
"Das Essen ist einer der vier Zwecke des Daseins. Welches die anderen drei sind, darauf bin ich noch nicht gekommen"
(Charles de Montesquieu 1689-1755)
Gastlichkeit Gemütlichkeit Geselligkeit
***
Schöne Stunden mit der Familie, Freunden, Kollegen oder Geschäftspartnern in entspannter Atmosphäre
***
Gesunde, frische Küche mit regionalen, saisonalen und mediterranen Speisen
***
Herzlicher und kompetenter Service
***
Weine und Getränke aus der Region und weiteren
bekannten Weinregionen "dürfen nicht fehlen"
All das - sollte eine "gute Gastronomie" bieten !
"Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt,
ist bleibend"
(Johann Wolfgang Goethe 1749-1832)