Auszug aus unserer Speisekarte

"Änderungen auf der aktuellen Karte bleiben vorbehalten"   

 

 

Liebe Gäste,

Nur 30 Schritte vom schönen Bodensee, im Herzen Hagnaus erwartet Sie unser Hotel & Restaurant Rebstöckle, gekennzeichnet von familiärer Atmosphäre sowie durch das einzigartige Flair eines mit Liebe und Gastlichkeit geführten Hauses. 

Wichtiges auf einen Blick

Wir akzeptieren EC-Kartenzahlung oder Bargeld !

Unsere Öffnungszeiten  ab April 2017

Ruhetage: Dienstag
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Sonntag & Feiertage: 11.30 - 14 Uhr und 17.30 - 20.30 Uhr „warme Küche“

Montag, Mittwoch bis Samstag: 17.30 bis 20.45 Uhr „warme Küche“

Restaurant und Terrasse schließen  um 23 Uhr  je nach Gästefrequentierung.

                                  

 Auszug aus unserer Speisekarte (Änderungen bleiben vorbehalten)


 

„Suppen“

Schaumsuppe von Alblinsen mit hausgemachtem Hot Dog vom
Saitenwürstle   6,50 €
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Kraftbrühe vom Weiderind mit Schnittlauchflädle  5,00 €
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Schwäbische Saure Kutteln mit Hagnauer Spätburgunderessig 6,50 €

„Vorspeisen“


Ragout von der Lammschulter mit indischem Dhaba im Katafiteig an Curryhonig und Minzjoghurt   Vorspeise: 11,50 €

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Thunfisch „Rebstöckle Art“: 
Unser Gelbflossenthunfisch „Sashimi Qualität“ mit Soja-Ingwerlack glaciert an Tonnatocreme, Wasabi, Glasnudelsalat und kleinem Salatbukett  12,90 €
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Regionale Rohkost- und Blattsalate in Balsamicodressing an fritiertem Kartoffelgitter   Salatteller: 6,50 €

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Vorspeise Surf & Turf:
Knusprig gebratenes Kalbsbries und marinierter Kalbskopf mit Himbeeressig an Knusperrolle vom Bretonischen Hummer und Bukett von Seesalaten    Vorspeise: 12,90

Regionales Zwischengericht:
Herbstrolle vom Allgäuer Ochsenzüngle und Sauerkraut auf Carpaccio von der Roten Beete mit Kürbiskernöl  Zwischengericht: 11,90 €




 „Hauptgerichte“


Sau-gut:
Schnitzel vom regionalen Landschwein mit Champignons „a la creme“ an Zwiebel-Speckschmelze dazu Pommes Frites oder Spätzle  17,90 €
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Unser Klassiker:
Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind mit glaciertem
Wurzelgemüse an geschmelzten Spätzle 23,90 €
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Darf es etwas „Wild“ sein ?:  
Plätzchen vom Hirschkalb und das Ragout vom Hirsch im Filoteigkörbchen an Rotkraut und geschmelzten Serviettenknödel   23,00 €
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Einfach lecker:
Kalbsschnitzelchen „al limone“ auf Pinienkernspinat mit Pesto-Spaghetti und Cappuccino von Strauchtomaten  23,50 €
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Wie bei Oma zu Hause:
Schwäbische saure Kutteln mit Hagnauer Spätburgunder abgeschmeckt  an Lauch-Bratkartoffeln  13,50 €
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Vegetarische Gerichte
:

Duo vom „gebackenen Risotto“: Risotto von Strauchtomaten und
Risotto von Basilikum auf Pinienkernspinat an gehobeltem Parmesan und Chilli-Tomaten-Marmelade 14,50 €
oder
Käsespätzle mit Bergkäse an Röstzwiebeln und
Wurzelgemüse
13,50 €


Fitness-Salat
: 
Große Salatplatte mit Streifen von der Klosterpute in 
 Currymehl gebraten an Kartoffelgitter   
17,50 €


Unsere Desserts:  


Sandwich von weißem Schokoladenmus und bretonischem Sandtaler an hausgemachtem Maracujasorbet  8,50 €

Creme Brulée mit eingekochten Hagnauer Zwetschgen an

hausgemachtem Bananen-Joghurteis     7,90 €


Eis- und Sorbetteller mit exotischem Fruchtsalat
und Eierlikör            6,50 €

Gebackene Schokoladen-Grießschnitte an Püree vom Boskop-Apfel
und Hagnauer Spätburgunder an feinem Cassissorbet      7,50 €

Affogato – hausgemachtes Bourbon Vanilleeis mit heißem  
Espresso übergossen „im Glas serviert“    3,80 €



 

Tagesempfehlungen im September  „Herbstmonat, Engelmonat“ 


Unser Herbstgericht:
Gegrillte Barbarie-Entenbrust auf Carpaccio von der Roten Beete mit
Alblinsengemüse und Bukett von bunten Seesalaten in Balsamicodressing
Vorspeise: 12,50  €            Hauptgericht:  21,00 €     
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Einfach und lecker
:
Gekochter Schweinebauch mit frischem Rieslingkraut an
Schnittlauchkartoffeln und feiner Zwiebelsoße 13,90 €
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Gewürz-Hähnchenkeule geschmort mit Pommes Frites
und kleinem Salatteller (begrenzt vorhanden)  13,90 €
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„Pasta Basta  –  Frische Pfifferlinge “ 
Penne mit frischen Pfifferlingen an cremiger
Soße von Strauchtomaten mit gehobeltem Parmesan
und kleinem Blattsalat in Balsamicodressing 14,50  €
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Unsere Fischempfehlung:
Große Tomate-Mozzarella mit Scheiben vom Seeteufel
in Basilikumpesto gebraten an Blattsalat und Baguette     21,00 €
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Fangfrisch aus dem Bodensee:   
Bodenseefelchenfilets  von unserem Fischer Waldvogel aus Hagnau mit
Blattspinat an Sc. Mornay dazu Kräuterkartoffeln und Rieslingschaum    22,50 €
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Feines Dessert:
 
Weißes Schokoladenmus  mit bretonischen Schokoladen-Sandtaler an Karamell-Zwetschgen und Bourbon-Vanilleeis  6,90 €