Liebe Gäste und Freunde unseres Rebstöckle,
in der ruhigeren Jahreszeit haben wir unsere Speisekarte verkleinert. Nur so ist es möglich und wichtig,
unseren Gästen frische Produkte und Speisen zu servieren !
Wir wünschen einen genußvollen, gemütlichen Aufenthalt im Rebstöckle
und eine schöne Herbst- und Winterszeit !
Auszug aus unserer November-Speisekarte
(Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben ausdrückl. vorbehalten)
Herbstlicher Salat
Horgenzeller Feldsalat mit hausgemachtem Frenchdressing -
Kracherle - eingelegte Gewürz-Rote Beete (1/6/7/8) 9,50 €
wahlweise mit gebratenem Zanderfilet 16,90 €
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Suppentopf vom Allgäuer Rind
doppelte Kraftbrühe - hausgemachte Schnittlauch-Flädle -
Würfel vom Ochsenbäckle – Wurzelgemüse 8,50 €
als Hauptgericht 15,90 €
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Vorspeise „Entenleber“
gebratene Entenleber – gereifter Balsamico – Amarena-Kirschsenf -
Trüffelglace – Pinienkerne – Rosinen - Horgenzeller Feldsalat 17,50 €
„Das Produkt ist der Star“
regional und 100% hausgemacht
Darf es etwas „Wild“ sein
Rehschnitzel rosa gebraten – zweierlei Herbstgemüse -
Steinpilzknöpfle – kaltgerührte Wildpreiselbeeren 29,50 €
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Einfach lecker
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten -Pommes Frites -
Limetten-Knoblauch-Majo - kaltgerührte Wildpreiselbeeren 23,90 €
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Ente gut – alles gut
geschmorte Bayrische Ente – Preiselbeer-Rotkraut – Selleriepürée -
Serviettenknödel – geschmelzte Kartoffelknödel - Speck-Wirsinggemüse 27,50 €
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Vegetarisch:
Zweierlei Knödel – Steinpilzknöpfle – cremiges Wirsinggemüse –
Schmelzzwiebeln – kleiner Feldsalat 22,50 €
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Fischempfehlung „Zander badisch“
Seezanderfilet kross auf der Haut gebraten – Schalottensoße -
Wirsinggemüse – Butternudeln 28,50 €
Dessert „hot and cold“
Gebackene Schokoladen-Grießschnitte von der Valhrona-Kuvertüre -
Ananas-Gewürzcarpaccio – hausgemachtes Bananen-Joghurteis 9,50 €
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„Nimm zwei“ von Desserts:
Hausgemachte Herbstrolle vom Bodenseeapfel –
Mini-Zimt-Creme Brulée – Kiwi-Minzpesto – Bourbon Vanilleeis 9,20 €
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Ein guter Schluß „versüsst“ alle:
Affogato“: Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne – Ananaswürfel 6,90 €
„Unser Menü 3x3“
Drei Komponenten pro Gang =
9 Komponenten pro Menü
regional und 100% hausgemacht
Vorweg für jeden
„Kleiner Gruß aus der Küche“
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Zander mit Belotta-Schinken (hochwertigster spanischer Iberico-Schinken,
wo Schweine mit Eicheln gefüttert werden) - Artischokenpürée -
gebackene Fischpaella
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Lammfilet - Kartoffel-Sobrasada-Pürée -
Honig-Tempanillo Schalotten
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Zimt Creme Brulée - Bananen-Joghurteis -
Kiwi-Minzpesto
Menüpreis pro Person 39,50 €