Auszug aus unserer Speisekarte 2024
(Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben vorbehalten)
„Das Produkt ist der Star“
regional – saisonal und 100% hausgemacht
Unser Menü „regional“
Kleiner Gruß des Hauses
***
Regionaler Salat
Blattsalate mit hausgemachtem Himbeerdressing - Rohkostsalate von Reichenauer Gemüse – Knoblauch-Kracherle - gezupfter Ziegenfrischkäse vom Höchsten - (1/6/7/8) (Vorspeise-Salat: 9,20 €)
oder
Suppentopf vom Allgäuer Rind „from Nose to Tail“
hausgemachtes Mini-Maultäschle -Rinderbrust – Beinscheibenfleisch
– Wurzelgemüse
(Suppe: 8,90 €)
***
Gegrillter Seezander und der Saibling -
Kräuterkartoffeln vom Bauer Hübschle – rahmiges Kohlrabigemüse – Müller Thurgau-Schaum –
gebackener Alblinsen-Grissini
(Fischgericht: 29,50 €)
***
Dessert „Grießflammerie“
Hippencanneloni – Himbeeren vom Obsthof Pfleghaar
hausgemachtes Himbeersorbet
( Dessert: 9,20 €)
Menü in drei Gängen 46 €
„Das Produkt ist der Star“
kreativ – international und 100% hausgemacht
Unser Menü „kreativ – international“
Kleiner Gruß des Hauses
***
Salat Nizza Rebstöckle
Romanasalat – Wachteleier – confierte Radiesle -
hauseingelegter Pfeffer-Gelbflossen-Thunfisch
Heggelbacher Felsbrockenkäse – Brotcroutons - (1/6/7/8)
(Vorspeise: 16,50 €)
***
Garnelen im Tempurateig gebacken
Hummer-Zitronengras-Bisque – Erbsen-Minzpürée
(Zwischengang: 17,90 €)
***
Lammhüfte mit Hummussalz rosa gebraten
Pfifferlings-Kartoffelrösti – Zingara-Soße
(Hauptgericht: 31,00 €)
***
Karamellisierter Schokoladen-Vanilleschmand-Tarte
regionale Erdbeeren und Aprikosen -
hausgemachtes weißes Schokoladeneis
(Dessert: 9,50 €)
Menü in vier Gängen 69 €
Menü in drei Gängen „ohne Garnelen“ 54 €
Klassiker
Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
Sojalack - Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme -
eingelegter Ingwer – Salatbukett (1/6/7/8)
als Vorspeise 17,90 €
als Hauptgericht 32,50 €
„Schnitzelspaß vom Schwäbisch-Hällischen Schwein“
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten –Limetten-Knoblauch-Majo -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren – Pommes Frites 23,50 €
***
Große Salatplatte mit Knusperschnitzel
Rohkostsalate vom Reichenauer Gemüse –Blattsalat im Himbeerdressing –
Schnitzel in Pankobrösel gebraten – Cous Cous -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone 24,50 €
***
Der Klassiker der Woche / Lieblingsgericht
Bernd Hubers Sauerbraten vom Allgäuer Rind
Kohlrabiknöpfle - Hagnauer Rotwein-Apfelpürée -
eingelegte Steinpilze „süss-sauer“ 27,50 €
***
Vegetarisches Gericht
Bergkäse-Knöpfle mit geschmelzten Zwiebeln ,
sautierten Pfifferlingen und kleinem Seesalatteller 22,90 €
Kleines Dessert:
Affogato“: Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne - feiner Cremelikör im Gläschen 6,90 €
Käse:
Heggelbacher Felsbrockenkäse – Apfel-Rotweinpüree –
Knusperbrot von der Landbäckerei Baader 9,00 €
Besondere Rebstöckle-Aktionen am
Donnerstag: „Leberkäs-Dag“ Ofenfrischer Leberkäse von der Landmetzgerei Kutter aus Bermatingen
***
Freitag: „MaultaschenTag“ 100% hausgemacht- „einfach lecker“
***
Samstag: „Braten-Tag“ – zweierlei Braten frisch aus dem Ofen
***
Sonntagmittag: „Schnitzel-Tag“ – Schnitzelspaß
Die Aktionsgerichte an diesen Tagen
auch zum Abholen/TO-GO (nur auf Vorbestellung)