Restaurant vom 07.11. bis 21.12.2024 von Donnerstag- bis Samstagabend und Sonntagmittag geöffnet. Wir versenden Gutscheine als "Weihnachtsgeschenk" für Ihre Liebsten- senden Sie uns eine Mail ! 
 


Liebe Gäste und Freunde unseres Rebstöckle,
in der ruhigeren Jahreszeit haben wir unsere Speisekarte verkleinert. Nur so ist es möglich und wichtig,
unseren Gästen frische Produkte und Speisen zu servieren !

Wir wünschen einen genußvollen, gemütlichen Aufenthalt im Rebstöckle 
und eine schöne Herbst- und Winterszeit !


                      Auszug aus unserer November-Speisekarte   

                     (Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben ausdrückl. vorbehalten)


 

Herbstlicher Salat    

Horgenzeller Feldsalat mit hausgemachtem Frenchdressing -
Kracherle  - eingelegte Gewürz-Rote Beete  (1/6/7/8)                                           9,50  €

wahlweise mit gebratenem Zanderfilet                                                               16,90 €
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Suppentopf vom Allgäuer Rind
doppelte Kraftbrühe - hausgemachte Schnittlauch-Flädle -
Würfel vom Ochsenbäckle – Wurzelgemüse                                                            8,50  €

als Hauptgericht                                                                                                    15,90 €
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Vorspeise „Entenleber“
gebratene Entenleber  – gereifter Balsamico – Amarena-Kirschsenf -
Trüffelglace – Pinienkerne – Rosinen    - Horgenzeller Feldsalat                        17,50 €

 

                                        „Das Produkt ist der Star“

regional und  100%  hausgemacht


Darf es etwas „Wild“ sein  
Rehschnitzel rosa gebraten – zweierlei Herbstgemüse -
Steinpilzknöpfle – kaltgerührte Wildpreiselbeeren
                                            29,50 €
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Einfach lecker
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten -Pommes Frites -
Limetten-Knoblauch-Majo -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren                            23,90 €
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Ente gut – alles gut 

geschmorte Bayrische Ente – Preiselbeer-Rotkraut – Selleriepürée -
Serviettenknödel – geschmelzte Kartoffelknödel -  Speck-Wirsinggemüse   
27,50 €
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Vegetarisch:
Zweierlei Knödel – Steinpilzknöpfle   – cremiges Wirsinggemüse –
Schmelzzwiebeln – kleiner Feldsalat                                                               
22,50 €
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Fischempfehlung „Zander badisch“  
Seezanderfilet kross auf der Haut gebraten – Schalottensoße  -
Wirsinggemüse  – Butternudeln                                                 
                       28,50 €

 

Dessert „hot and cold“
Gebackene Schokoladen-Grießschnitte von der Valhrona-Kuvertüre  -
Ananas-Gewürzcarpaccio  – hausgemachtes Bananen-Joghurteis
               9,50 €
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„Nimm zwei“ von Desserts:
Hausgemachte Herbstrolle vom Bodenseeapfel
Mini-Zimt-Creme Brulée – Kiwi-Minzpesto – Bourbon Vanilleeis                      9,20 €
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Ein guter Schluß „versüsst“ alle:
Affogato“: 
 Espresso -  2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne – Ananaswürfel                                                                                          6,90 €

 

„Unser Menü 3x3“

Drei Komponenten pro Gang =
9 Komponenten pro Menü
regional und 100% hausgemacht

Vorweg für jeden

„Kleiner Gruß aus der Küche“
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Zander mit Belotta-Schinken
(hochwertigster spanischer Iberico-Schinken,
wo Schweine mit Eicheln gefüttert werden)
 -  Artischokenpürée -
gebackene Fischpaella
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Lammfilet  -  Kartoffel-Sobrasada-Pürée -
Honig-Tempanillo Schalotten
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Zimt Creme Brulée  - Bananen-Joghurteis -
Kiwi-Minzpesto


Menüpreis pro Person 39,50 €