Restaurant vom 07.11. bis 22.12.2024 von Donnerstag- bis Samstagabend und Sonntagmittag geöffnet. 
 


Liebe Gäste und Freunde unseres Rebstöckle,
in der ruhigeren Jahreszeit haben wir unsere Speisekarte verkleinert. Nur so ist es möglich und wichtig,
unseren Gästen frische Produkte und Speisen zu servieren !

Wir wünschen einen genußvollen, gemütlichen Aufenthalt im Rebstöckle 
und eine schöne Herbst- und Winterszeit !


                      Auszug aus unserer November-Speisekarte   

                     (Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben ausdrückl. vorbehalten)


 

Herbstlicher Salat    

Horgenzeller Feldsalat mit hausgemachtem Frenchdressing -
Kracherle  - eingelegte Gewürz-Rote Beete  (1/6/7/8)                                           9,50  €

wahlweise mit gebratenem Zanderfilet                                                               16,90 €
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Suppentopf vom Allgäuer Rind
doppelte Kraftbrühe - hausgemachte Schnittlauch-Flädle -
Würfel vom Ochsenbäckle – Wurzelgemüse                                                            8,50  €

als Hauptgericht                                                                                                    15,90 €
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Vorspeise „Entenleber“
gebratene Entenleber  – gereifter Balsamico – Amarena-Kirschsenf -
Trüffelglace – Pinienkerne – Rosinen    - Horgenzeller Feldsalat                        17,50 €

 

                                        „Das Produkt ist der Star“

regional und  100%  hausgemacht


Darf es etwas „Wild“ sein  
Rehschnitzel rosa gebraten – zweierlei Herbstgemüse -
Steinpilzknöpfle – kaltgerührte Wildpreiselbeeren
                                            29,50 €
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Einfach lecker
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten -Pommes Frites -
Limetten-Knoblauch-Majo -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren                            23,90 €
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Ente gut – alles gut 

geschmorte Bayrische Ente – Preiselbeer-Rotkraut – Selleriepürée -
Serviettenknödel – geschmelzte Kartoffelknödel -  Speck-Wirsinggemüse   
27,50 €
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Vegetarisch:
Zweierlei Knödel – Steinpilzknöpfle   – cremiges Wirsinggemüse –
Schmelzzwiebeln – kleiner Feldsalat                                                               
22,50 €
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Fischempfehlung „Zander badisch“  
Seezanderfilet kross auf der Haut gebraten – Schalottensoße  -
Wirsinggemüse  – Butternudeln                                                 
                       28,50 €

 

Dessert „hot and cold“
Gebackene Schokoladen-Grießschnitte von der Valhrona-Kuvertüre  -
Ananas-Gewürzcarpaccio  – hausgemachtes Bananen-Joghurteis
               9,50 €
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„Nimm zwei“ von Desserts:
Hausgemachte Herbstrolle vom Bodenseeapfel
Mini-Zimt-Creme Brulée – Kiwi-Minzpesto – Bourbon Vanilleeis                      9,20 €
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Ein guter Schluß „versüsst“ alle:
Affogato“: 
 Espresso -  2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne – Ananaswürfel                                                                                          6,90 €

 

„Unser Menü 3x3“

Drei Komponenten pro Gang =
9 Komponenten pro Menü
regional und 100% hausgemacht

Vorweg für jeden

„Kleiner Gruß aus der Küche“
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Zander mit Belotta-Schinken
(hochwertigster spanischer Iberico-Schinken,
wo Schweine mit Eicheln gefüttert werden)
 -  Artischokenpürée -
gebackene Fischpaella
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Lammfilet  -  Kartoffel-Sobrasada-Pürée -
Honig-Tempanillo Schalotten
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Zimt Creme Brulée  - Bananen-Joghurteis -
Kiwi-Minzpesto


Menüpreis pro Person 39,50 €