Abholservice - To Go - Lieferservice                                                                                                                Sichern Sie Ihre Hotel-Buchungen bereits jetzt für die kommenden Monate im Rebstöckle (Mindestaufenthalt 4-5 Nächte) - bei Absagen aufgrund "Corona" verlangen wir keine Stornokosten !!
 

Auszug aus unserer Speisekarte 2020

"Änderungen auf der aktuellen Karte bleiben vorbehalten"   

 




Herzlich Willkommen liebe Gäste und Freunde !

Eine längere Zeit des Verzichtens mit vielen Einschränkungen in unser
aller Leben liegt nun hinter uns.
Eine Zeit geprägt von Gedanken mit Angst „Wie geht es weiter ? Was erwartet uns ?
Wie verhalten wir uns künftig ?“
, aber auch mit berechtigter Hoffnung.
Die Hoffnung treibt uns an und produziert klare Gedanken, die sich nun festigen. Auch wir haben uns in dieser Zeit viele Gedanken gemacht  in der Zeit des Innehaltens. Umso klarer wurde es für uns, wo wir in Zukunft stehen möchten, was unsere wirkliche Leidenschaft & Stärken sind und bleiben. Wir möchten noch weiter eintauchen in die Küche unserer Heimat und Region mit der Leichtigkeit mediterraner Gerichte.
Über allem steht ein hervorragendes Grundprodukt, das zum richtigen saisonalen Zeitpunkt aus unserer fruchtbaren Region von heimischen Anbietern und
Bauern bezogen wird.
Der Spaß und die Passion am Kochen bedeutet für Bernd Huber, auch in angemessenem
Mass kreativ zu sein und dadurch positiv seine Gäste zu überraschen.
Wichtig für uns: „Das Produkt „ist der Star“ und Produkte so einzusetzen, die Sie vielleicht noch nicht kennen, aber die Sie zu Gesprächen und Unterhaltungen am Tisch anregen.
Das ist unser Ziel.  

Liebe Gäste, wir die Familie Huber und das Rebstöckle-Team
 werden nach wie vor unser Bestes geben und wünschen Ihnen deshalb einen schönen
Aufenthalt und tolle kulinarische Momente aus Bernd Hubers Küche.
Jutta und Bernd Huber

Unsere vorläufigen Öffnungszeiten im Restaurant an den Tagen: 

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag von
8.00 bis 10.00 Uhr - Frühstück 
17.00 bis 20.00 Uhr "warme Küche" 

(letzte Bestellannahme: 19.45 Uhr) Unser Restaurant und Terrasse schließen spätestens um 22 Uhr !

Sonntag von  8.00 bis 10.00 Uhr - Frühstück
11.30 bis 14 Uhr " warme Küche" 

(letzte Bestellannahme: 14.00 Uhr)   Unser Restaurant und Terrasse schließen sonntags um 15 Uhr ! 

Donnerstag ist unser Ruhetag im Restaurant ! 

Aufgrund der Corona-Krise und aus betriebswirtschaftlichen Gründen haben wir uns auf diese Konstellation vorläufig festgelegt. Sollte sich alles zeitnah entspannen und es kann weiteres Personal eingestellt werden, werden die Öffnungszeiten evtl. nochmals geändert. 

Wir bitten um Ihr Verständnis  - Ihre Familie Huber 

Wichtiges:
Wir akzeptieren ausschließlich EC-Karten- und Barzahlungen !  
***
Umbestellungen werden mit 1 € berechnet

 

 

Aperitifempfehlungen                                       



Glas Hagnauer Secco vom Winzerverein                       0,1 l              4,80 €
mit einem Schuss Holunderblütensirup                        0,1 l               5,80 €

Martini Bianco /Dry                                                          5 cl                4,50 €
Sherry medium/trocken                                                  5 cl                4,00 €

Campari (1)                                                                             4cl                 4,50 €
Campari 
(1) mit Soda(3)/Orangensaft                         4 cl                6,00 €

Erfrischende Getränke mit Alkohol               


Aperol-Spritz (1)                                                          0,2 l                  5,90 €
Proseccoschorle                                                          0,2 l                  5,90 €

HUGO mit frischer Minze und Limette              0,2 l            5,90 €

Biere                


Teutsch „Allgäuer Brauhaus“ Pils vom Faß (4)           0,3 l               3,60 €
Edelbräu „Allgäuer Büble“  (4)                                        0,5 l                  4,20 €
Kristallweizenbier „Schöfferhofer“ (4)                          0,5 l               4,20 €
Hefeweizenbier „Allgäuer Büble“ (4)                             0,5 l               4,20 €

Radler vom Edelbräu (4)                                                   0,30 l              3,60 €
Radler vom Edelbräu (4)                                                   0,5 l                4,10 €

Erfrischende Getränke ohne Alkohol              


Alkoholfreies  Pils „Jever Fun“ (4)                                   0,33 l               3,50 €
Alkoholfreies Hefeweizen „Schöfferhofer“ (4)              0,50 l             4,20 €
Seezüngle „Kirsch“ Bio (4)                                               0,33 l                3,00 €
Seezüngle „Träuble“ Bio (4)                                            0,33 l               3,00 € 
Schweppes Tonic Water /Bitter Lemon 
(2)                   0,20 l             3,20 €

1) mit Farbstoff 2) chininhaltig 3)coffeeinhaltig 4/glutenhaltiges Getreide (wie Weizen, Roggen oder Gerste /Gerstenmalz)

 

Speisekarte Juni / Juli  2020

Vorspeisen  und Suppe

Suppentopf vom Allgäuer Weiderind: Kräftige Brühe vom Tafelspitz
mit Grießklößchen, Kräuterflädle, Wurzelgemüse und
Fleischeinlage                                                                                                      6,90 €

 
Salatteller „Rebstöckle“  mit Bio-Pflücksalate von der Reichenau in
Balsamicodressing an hausgemachtem Kartoffel- und Gurkensalat
dazu gebackene Waffelkartoffeln   
(1,6,7/8)                                                         7,50 €
als Beilagensalat klein                                                                                         5,90 €


Vorspeisen-Klassiker Rebstöckle
: Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
mit Soja-Ingwerlack glaciert an Chilli-Glasnudeln , Wasabi, Tonnatocreme,
eingelegter Ingwer
(1/6/7/8)                                                                                   14,90 €


Frühlingssalat „Rebstöckle“:  
Bio-Pflücksalate an grün-weißem Spargel
mit Frenchdressing mariniert, gehobeltem Parmesanblättern und kleinen Erdbeerwürfeln vom Fruchthof Pfleghar dazu kleine Coco-Bohnen
               12,50 €

 


Die „Feinschmecker-Vorspeise“ : Gegrillte Gänseleber
auf Spargel-Erdbeersalat an 12 Jahre altem Balsamicoessig
und kleines Salatbukett im Frenchdressing                                                     21,00 €

Umbestellungen berechnen wir mit 1 €

 


Hauptgerichte

Sau gut:
Knusperschnitzel vom regionalen Landschwein in Pankomehl gebraten
mit Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitrone                                      16,50 €

Pasta – Basta – Vegetarisch :
Ligurische Trofie-Nudeln in Soße von Strauchtomaten mit gezupftem
Ziegenfrischkäse vom Hausberg Höchsten und grünem Spargel                16,90 €                                                                    

Frisch aus dem Ofen:
Braten vom Allgäuer Weiderind mit rahmigem Frühlingskohlrabi an
geschmelzten Kartoffelknödel                                                                           19,80 €

Unser Klassiker:

Rostbraten vom Allgäuer Weiderind mit gebratenen Butterzwiebeln ,
Jus vom Kalbsschwanz an gebackener Schwarzwurstpraline, geschmelzte
Knöpfle und buntem Frühlingsgemüse
                                                             25,00 €

Einfach lecker – Hubers Currywurst:   
Currywurst mit hausgemachter Curry-Früchtesoße an
„Poutine-Kanada“ (Käse-Pommes mit Bratensoße) und Salat                   12,90 €

***
Große Salatplatte an frischen Pfifferlingen
  
mit gebratenem Saiblingsfilet                                                                           23,00 €

mit gebratenem Knusperschnitzel und Wildpreiselbeeren                            19,00 €

Pute – die  Gute
Thai Curry von der Bio-Pute mit chinesischen Nudeln an
geschmortem Wokgemüse, Maracuja-Lack und kleiner Blattsalat             18,90 €

Fischempfehlung:
Seezander kross gebraten auf Pfifferlingsgemüse mit
Bärlauchkartoffeln und Schaum vom grünen Spargel                                  26,00 €



Umbestellungen berechnen wir mit 1 €


Desserts

Kleines Dessert:
Affogato – Bourbon Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
„im Glas seviert“ an fein garnierter Sahne und Knusperkeks                        4,90 €
***
„Himbi – Rebstöckle“:
Bourbon-Vanillemus und Gelée von eingekochten Himbeeren
im Weckglas und Schokoladenhalbkugel mit Himbeermark gefüllt
an hausgemachtem Eis                                                                                       7,90 €
***
Klassiker „mal anders“:
Grießpudding-Brulée im Glas serviert:
Grießpudding mit braunem Zucker karamellisiert an frischen
Erdbeeren vom Obsthof Pfleghar und hausgemachtem Sorbet                    7,50 €
***
Eis- und Sorbetteller „Rebstöckle Art“
mit Himbeer-Erdbeersalat
vom Obsthof Pfleghar, Sahne und Eierlikör                                                    7,50 €

Würziger Käse-Dessert:
Scheiben vom Lehenhofer Munsterkäse mit Tessiner
Amarena-Kirschsenf „serviert mit unserem Holzofen-Baguette“                9,00 €

Schnäpsle „ dr Sprit – hält fit“  - 2 cl

Auswahl von „Gutemanns guten Schnäpse – Brände und Geist“ aus Hagnau
Apfelbrand “Cöxle” oder “Bocalva” /  / Kirsch/ Williams Christ /
Himbeergeist / Zwetschge / Mirabelle / Quitte / Weinhefe / Trester    á        4,80 €
Gutemanns Schnäpse mit „Fruchtauszug“ á                                                   4,80 €
Gutemanns Haselnussgeist  / Aprikose / Sauerkirsch, 
Schwarze Johannisbeere / Holunderbrand /    á                                              5,20 €

Bodensee-Obstler 2 cl                                                                                         3,50 €
Mirabellenbrand Jörg Saupp, Hagnau                                                             4,50 €
Williams-Christ Birnenbrand Jörg Saupp, Hagnau                                          4,50 €
Zibarten “Wildform einer Pflaume” Jörg Saupp, Hagnau                              4,80 €
Malteser Aquavite oder Linie Aquavite 2 cl                                                     3,50 €



 

Änderungen bleiben vorbehalten !