Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte in der Vorsaison
(Änderungen vorbehalten) 

Suppe und Vorspeisen  

 Suppe

Regionaler Suppentopf vom Allgäuer Rind -  100 % hausgemacht
Kräuterflädle  – hausgemachtem Maultäschle – Würfel von der
Allgäuer Ochsenbrust - Wurzelgemüse                                                    7,50 €

***

Unser Vitello-Tonnato

Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischcreme, Balsamicoschalotten,
Engelshaar an gebackenen Thunfischbriketts und sizilianischen Kapern         14,90 €

***

Salat – Vorspeise   
Bodensee-Blattsalate
mit hausgemachten Himbeerdressing an  
Rohkostsalaten und Pane Carasau
(1/6/7/8)   
Vorspeise                                                                                       7,50 €
als Beilagensalat                                                                                5,90 €

***

Glaciertes Ochsenschwanzragout an Kartoffel-Lauchpürée und
weißen Balscamicoschalotten                                                                15,90 €

***

Klassiker: Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“

Sojalack -  Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme - eingelegter
Ingwer – Salatbukett
 (1/6/7/8)
als Vorspeise                                                                                 15,50 €
als Hauptgericht                                                                                28,50 €

                      Hauptgerichte Fleisch und Fisch

Ofenfrischer Schweinebraten vom Nacken   
an Kartoffel-Gurkensalat und Schnittlauchknöpfle                               18,50 €
***

Geschmorte Kalbsbäckle mit Kräuterpapardelle an
Prima-Vera-Gemüse und Erbsen-Brunnenkressepürée                                27,00 €
***
Unser Klassiker - Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind   
mit Butterzwiebeln an Bergkäse-Knöpfle, gebackener hausgemachter
Schwarzwurstpraline         und kleinem Seesalat                                          28,50 €
***
Sau gut - Knusperschnitzel vom regionalen Landschwein, Pommes Frites an 
Wildpreiselbeeren und Zitrone                                                                 19,50 €

***
Großer Vitalsalat „Knusperschnitzel“
– Rohkostsalat – Blattsalate –
Schnitzel vom Landschwein – kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone         19,50 €
***
Pasta – Basta

Sardische Gnocchetti mit Lammragout an geschmolzenem Coppa,
Grana Padano, Auberginencaponata und bestes Lorenzo-Olivenöl              23,50 €
***
Vegetarisch: „
Käseknöpfle“ mit Bergkäse, geschmelzten Zwiebel und
kleinem Salatteller                                                                              15,50 €
***
Vegetarische Pasta: Papardelle „Prima Vera“
mit Frühlingsgemüse,
sizilianischem Caponatagemüse und
Creme vom Ziegenkäse, Feige und Mandeln vom Höchsten                         17,90 €
***
Seezander kross gebraten
mit Linsen vom Hofgut Senn an mildem
Knoblauchspinat und Kartoffel-Kräuterpürée                                           27,00 €
***
Cacciucco Livornese „die Fischsuppe aus der Toskana“
mit Seeteufel,
Pulpo, Jakobsmuschel, Verace-Muscheln-Crostinis und Sc. Ajoli                            29,50 €

Tagesempfehlungen

Großer Gaisburger Marsch
Kraftbrühe vom Allgäuer Rind mit Knöpfle, Kartoffelschnitz,
Fleischeinlage, Wurzelgemüse und Röstzwiebeln
Hauptgericht 13,90 €

Pute – die Gute
Züricher Geschnetzeltes von der Bio-Pute mit
Spätzle und kleinem Salatteller
18,50 €


Kaninchenkeule     
Geschmorte Kaninchenkeule mit Knochen an
ligurischer Trofie-Tomatenpasta und Peperonatagemüse
    23,50 €

Hausgemachte Ravioli
Ravioli von der geschmorten Ente „Piemonteser Art“
 an Erbsen-Minzpürée mit 
Grana Padano und bestem Olivenöl
21,00 €

Dessert 100% hausgemacht
Creme von der Tahiti-Vanille mit karamellisierten
Amaretto-Kirschen und Schokobiskuit
8,00 €

Dessertempfehlung  

Creme Brulée mit Kiwi-Minzpesto an gebackenem Schoko-Grieß-Grissini
und hausgemachtem Himbeersorbet                                   
                       9,00  €

Zum „Eintunken“
Schokoladen-Pistazien-Cantuccis mit einem Glas Vin Santo aus der Toskana 8,90 €

***

„Affogato“:   Espresso -  2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne - feiner Cremelikör im Schälchen
                                                            6,90 €


Käse
Sardischer Pecorino und Taleggio mit Amareno-Kirschsenf und
Pane Carasau
(dünnes knuspriges Fladenbrot)                                                 8,50 €