Abhol-Service Rebstöckle
"voraussichtlich ab Ende Januar 2021"
Samstag von 17.00 bis 19.00 Uhr und Sonntag von 12 bis 17.00 Uhr !
Bestellmöglichkeiten: per Mail an juttahuber@t-online.de
oder 0172 / 7871065 oder 07532 43190
Unsere Abhol-Gerichte - 100 % hausgemacht
Liebe Gäste , unsere Abholgerichte stehen an den Tagen Samstag und Sonntag zur Verfügung.
Durch die Konzentration auf diese zwei Tage und die kleingehaltene Auswahl können wir Ihnen die bestmögliche Qualität und Frische unserer hausgemachten Speisen garantieren.
Diese Woche steht unter dem Motto „Hubers Rebstöckle-Klassiker“
Viel Spaß beim Auswählen und Bestellen wünscht Linzgau Koch Bernd Huber
Klassiker-Vorspeise
Marinierter Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“ mit Soja-Ingwerlack / Tonnatocreme / Wasabi / pikanter Glasnudelsalat / eingelegter Ingwer – 13,50 €
***
Kleiner Salatteller Freiland-Ackersalat "bäuerlich" in Balsamicodressing /
gebackener Steinpilzstrudel / Speck /Brotcroutons 6,50 €
***
Hauptgerichte
Ente gut – alles gut :
Geschmorte Ente vom Lugeder Hof mit
Serviettenknödel & Kartoffelknödel /hausgemachtem Quitten-Rotkohl /Wirsinggemüse
Wildpreiselbeeren / Selleriepüree - 18,00 € (begrenzt - auf Vorbestellung)
***
Sau – Gut :
Knusperschnitzel vom regionalen Landschwein in Pankomehl gebraten / Zitrone / Pommes Frites / Wildpreiselbeeren - 13,50 €
***
Rehschnitzelchen aus der Keule / zweierlei Wintergemüse / geschmelzte Spätzle /
Selleriepürée / Wildpreiselbeeren – 22 €
***
Ofenfrischer Sauerbraten „wie bei Oma“ vom Weiderind / Kartoffelknödel
rahmiges Kohlrabigemüse / geschmelzte Spätzle - 19,00 €
***
Pasta Toskana "Rebstöckle Art"
Papardelle-Nudeln - Ragout vom Edelhirsch in Balsamico , Pancetta und Rosmarin geschmort /
gehobelter Parmesan / bestes Olivenöl - 17,50 €
Vegetarisch "Variation von Wintergemüse" mit hausgemachten Serviettenknödel
rahmiges Kohlrabigemüse / Quitten-Rotkraut / Selleriepürée 12,50 €
Tagesdessert
Terrine von weißem und dunklem Schokoladenmus von der Valhronaschokolade
/ Maracujasüpple / Würfel von der Flugananas 6,50 €
Vielen lieben Dank im Voraus !
Ihre Familie Huber
Auszug aus unserer Speisekarte 2020 (nachstehende Speisen derzeit nicht erhältlich , nur unsere Abholgerichte !)
"Änderungen auf der aktuellen Karte bleiben vorbehalten"
Herzlich Willkommen liebe Gäste und Freunde !
Eine längere Zeit des Verzichtens mit vielen Einschränkungen in unser
aller Leben liegt hinter uns
Eine Zeit geprägt von Gedanken mit Angst „Wie geht es weiter ? Was erwartet uns ?
Wie verhalten wir uns künftig und was bringt die Zukunft ?“, aber auch mit berechtigter Hoffnung.
Die Hoffnung treibt uns an und produziert klare Gedanken, die sich nun festigen. Auch wir haben uns in dieser Zeit viele Gedanken gemacht in der Zeit des Innehaltens. Umso klarer wurde es für uns, wo wir in Zukunft stehen möchten, was unsere wirkliche Leidenschaft & Stärken sind und bleiben. Wir möchten noch weiter eintauchen in die Küche unserer Heimat und Region mit der Leichtigkeit mediterraner Gerichte.
Über allem steht ein hervorragendes Grundprodukt, das zum richtigen saisonalen Zeitpunkt aus unserer fruchtbaren Region von heimischen Anbietern und
Bauern bezogen wird.
Den Spaß und die Passion am Kochen bedeutet für Bernd Huber, auch in angemessenem
Mass kreativ zu sein und dadurch positiv seine Gäste zu überraschen.
Wichtig für uns: „Das Produkt „ist der Star“ und Produkte so einzusetzen, die Sie vielleicht noch nicht kennen, aber die Sie zu Gesprächen und Unterhaltungen am Tisch anregen.
Das ist unser Ziel.
Liebe Gäste, wir die Familie Huber und das Rebstöckle-Team
werden nach wie vor unser Bestes geben und wünschen Ihnen deshalb einen schönen
Aufenthalt und tolle kulinarische Momente aus Bernd Hubers Küche.
Jutta und Bernd Huber
Unsere vorläufigen Öffnungszeiten im Restaurant an den Tagen:
Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag von
8.00 bis 10.00 Uhr - Frühstück
17.00 bis 20.00 Uhr "warme Küche"
(letzte Bestellannahme: 19.45 Uhr) Unser Restaurant und Terrasse schließen spätestens um 22.30 Uhr !
Sonntag von 8.00 bis 10.00 Uhr - Frühstück
11.30 bis 14 Uhr "warme Küche"
(letzte Bestellannahme: 14 Uhr) Unser Restaurant und Terrasse schließen sonntags um 15 Uhr !
Donnerstag ist unser Ruhetag im Restaurant !
Wichtiges:
Wir akzeptieren ausschließlich EC-Karten- und Barzahlungen !
***
Umbestellungen werden mit 1 € berechnet
Aperitifempfehlungen
Glas Hagnauer Secco vom Winzerverein 0,1 l 4,80 €
mit einem Schuss Holunderblütensirup 0,1 l 5,80 €
Martini Bianco /Dry 5 cl 4,50 €
Sherry medium/trocken 5 cl 4,00 €
Campari (1) 4cl 4,50 €
Campari (1) mit Soda(3)/Orangensaft 4 cl 6,00 €
Erfrischende Getränke mit Alkohol
Aperol-Spritz (1) 0,2 l 5,90 €
Proseccoschorle 0,2 l 5,90 €
HUGO mit frischer Minze und Limette 0,2 l 5,90 €
Biere
Teutsch „Allgäuer Brauhaus“ Pils vom Faß (4) 0,3 l 3,60 €
Edelbräu „Allgäuer Büble“ (4) 0,5 l 4,20 €
Kristallweizenbier „Schöfferhofer“ (4) 0,5 l 4,20 €
Hefeweizenbier „Allgäuer Büble“ (4) 0,5 l 4,20 €
Radler vom Edelbräu (4) 0,30 l 3,60 €
Radler vom Edelbräu (4) 0,5 l 4,10 €
Erfrischende Getränke ohne Alkohol
Alkoholfreies Pils „Jever Fun“ (4) 0,33 l 3,50 €
Alkoholfreies Hefeweizen „Schöfferhofer“ (4) 0,50 l 4,20 €
Seezüngle „Kirsch“ Bio (4) 0,33 l 3,00 €
Seezüngle „Träuble“ Bio (4) 0,33 l 3,00 €
Schweppes Tonic Water /Bitter Lemon (2) 0,20 l 3,20 €
1) mit Farbstoff 2) chininhaltig 3)coffeeinhaltig 4/glutenhaltiges Getreide (wie Weizen, Roggen oder Gerste /Gerstenmalz)
Speisekarte im Oktober 2020
Vorspeisen und Suppe
Suppentopf vom Allgäuer Weiderind: Kräftige Brühe vom Tafelspitz
mit hausgemachter Maultasche, Kräuterflädle, Wurzelgemüse und
Fleischeinlage 6,90 €
Salatteller „Rebstöckle“ mit Bio-Pflücksalate von der Reichenau in
Balsamicodressing an hausgemachtem Kartoffel- und Gurkensalat
dazu gebackene Waffelkartoffeln (1,6,7/8) 7,50 €
als Beilagensalat klein 5,90 €
Vorspeisen-Klassiker Rebstöckle : Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
mit Soja-Ingwerlack glaciert an Chilli-Glasnudeln , Wasabi, Tonnatocreme,
eingelegter Ingwer (1/6/7/8) 14,90 €
Gebackener Canneloni von Steinpilzen und italienischer Cotechino-Wurst
auf hauseingemachter Gewürz-Rote Beete mit Himbeeressig 13,50 €
Gebackene Black Tiger Garnelen im Tempurateig an
Cocktailsoße und „Red Boat Fischsoße mit Koriander und Chilli“
dazu Bukett von bunten Seesalaten 14,50 €
Umbestellungen berechnen wir mit 1 €
Hauptgerichte
Sau gut:
Knusperschnitzel vom regionalen Landschwein in Pankomehl gebraten
mit Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitrone 16,50 €
Pasta – Basta – Vegetarisch :
Papardelle „al Pesto“ mit Soße von Strauchtomaten an karamellisiertem
süss-sauren Fenchel und gezupftem Ziegenfrischkäse vom Höchsten 16,90 €
Leckeres vom Rind:
Entrecote vom Argentinischen Roastbeef mit Café de Paris-Butter glaciert
an Lauchgemüse und Papardelle-Nudeln „Carbonara Style“ 24,90 €
Unser Klassiker:
Rostbraten vom Allgäuer Weiderind mit gebratenen Butterzwiebeln ,
Jus vom Kalbsschwanz an gebackener Schwarzwurstpraline, geschmelzte
Knöpfle und buntem Sommergemüse 25,00 €
Einfach lecker:
Geschmorte Schwäbisch-Hällische Schweinsbäckle auf
rahmigem Kohlrabigemüse an kleinen Kartoffelknödeln mit
geschmolzener Käsebechamelsoße vom Lehenhofer Saatenkäse 19,80 €
***
Große Salatplatte an gebratenen Kräutersaitlingen (Pilze)
mit gebratenem Filet vom Tagesfisch 23,00 €
mit gebratenem Knusperschnitzel und Wildpreiselbeeren 19,50 €
***
Fischempfehlung:
Seezander kross gebraten auf gebratenen Kräutersaitlingen mit
Kräuterkartoffeln und Velouté von weißen Gemüsezwiebeln 26,00 €
Umbestellungen berechnen wir mit 1 €
Desserts
Kleines Dessert:
Affogato – Bourbon Vanilleeis mit heißem Espresso übergossen
„im Glas seviert“ an fein garnierter Sahne und Knusperkeks 4,90 €
***
Hausgemachtes weißes Schokoladenmus in der Halbkugel von
Zartbitter-Schokolade mit karamellisierten Orangenfilets und
Bourbon-Vanilleeis 8,50 €
***
Gebackene Schokoladen-Grießschnitte mit Süpple vom
Granny-Smith-Apfel an frischen Beeren vom Obsthof Pfleghar und
hausgemachtem Sorbet 9,00 €
***
Eis- und Sorbetteller „Rebstöckle Art“ mit exotischem Fruchtsalat,
Sahne und Eierlikör 7,50 €
Würziger Käse-Dessert:
Scheiben vom Lehenhofer Munsterkäse mit Tessiner
Amarena-Kirschsenf „serviert mit unserem Holzofen-Baguette“ 9,00 €
Schnäpsle „ dr Sprit – hält fit“ - 2 cl
Auswahl von „Gutemanns guten Schnäpse – Brände und Geist“ aus Hagnau
Apfelbrand “Cöxle” oder “Bocalva” / / Kirsch/ Williams Christ /
Himbeergeist / Zwetschge / Mirabelle / Quitte / Weinhefe / Trester á 4,80 €
Gutemanns Schnäpse mit „Fruchtauszug“ á 4,80 €
Gutemanns Haselnussgeist / Aprikose / Sauerkirsch,
Schwarze Johannisbeere / Holunderbrand / á 5,20 €
Bodensee-Obstler 2 cl 3,50 €
Apfelbrand im Bourbonfass gereift Jörg Saupp, Hagnau 4,50 €
Aprikosenbrand Jörg Saupp, Hagnau 4,50 €
Zibarten “Wildform einer Pflaume” Jörg Saupp, Hagnau 4,80 €
Malteser Aquavite oder Linie Aquavite 2 cl 3,50 €
Heißgetränke
Tasse Kaffee 2,50 €
Tasse Espresso 2,20 €
Doppelter Espresso 4,00 €
Cappuccino 3,50 €
Milchkaffee 3,50 €
Latte Macchiato 3,50 €
Chociatto – Schokolade mit Espresso 3,90 €
Heiße Schokolade 3,50 €
Glas Tee „Ronnefeldt“- 2,60 €
Alkoholfreie Getränke
Teinacher „Gourmet“ medium 0,25 l 2,40 €
Teinacher „Gourmet“ medium 0,75 l 5,50 €
Teinacher „Gourmet“ naturell 0,75 l 5,50 €
Alkoholfreies Pils „Jever Fun“ (4) 0,33 l 3,40 €
Alkoholfreies Hefeweizen „Schöfferhofer“ (4) 0,50 l 3,90 €
Seezüngle „Kirsch“ Bio (4) 0,33 l 3,00 €
Seezüngle „Träuble“ Bio (4) 0,33 l 3,00 €
Schweppes Tonic Water /Bitter Lemon (2) 0,20 l 3,20 €
Cola– Fanta - Spezi - Zitronensprudel (1/3/10) 0,30 l 2,90 €
Cola - Fanta - Spezi - Zitronensprudel (1/3/10) 0,40 l 3,60 €
Apfelsaftschorle -trüb 0,30 l 3,20 €
Apfelsaftschorle -trüb 0,40 l 3,80 €
Johannisbeer-Nektar 0,30 l 3,40 €
Maracujasaft-Nektar 0,30 l 3,40 €
Apfelsaft “naturtrüb“ vom Hofladen Meichle 0,30 l 3,40 €
Tagesempfehlungen - ändern sich täglich !!! nachstehend als Beispiel:
Vorspeise
Plätzchen vom Rehrücken an Terrine von der Entenleber
mit roter Zwiebelmarmelade und kleinem Bukett von Seesalaten
Vorspeise: 16,90 €
***
Suppe
Schwäbisch Saure Kuttelsuppe mit Bauernbaguette Suppe: 5,90 €
***
Ente gut – alles gut
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten und das Parfait von der Entenleber
auf rahmigem Rieslingkraut und Gnocchi Romagna 24,00 €
***
„Fischempfehlung“
Fangfrische Bodenseefelchenfilets von unserem Fischer Waldvogel
auf Gemüseeintopf von Lauch, Paprika und Fenchel an Basilikumkartoffeln
und weißem Burgunderschaum 22,50 €
***
Pasta – Klassiker
Spaghetti „mit hausgemachter Bolognese vom regionalen Landschwein“
mit Pesto Genovese, gehobeltem Parmesan und bestem
Olivenöl von Carrera 16,50 €
***
Darf es etwas „Wild“ sein ?
Schnitzelchen von der Rehkeule an rahmigem Kohlrabigemüse
mit roter Zwiebelmarmelade, geschmelzten Butterknöpfle und
kaltgerührten Preiselbeeren 26,00 €
Tagesdessert
Hausgemachte Terrine von Schokoladenbiskuit, feinem Joghurtmus
und Maracujagelée an Erdbeeren und Himbeeren von unserem
Obsthof Pfleghar dazu Himbeersorbet 8,90 €
„