Liebe Gäste und Freunde unseres Rebstöckle,
in der noch ruhigen Frühjahrszeit haben wir eine kleinere Speisekarte. Nur so ist es möglich und wichtig,
unseren Gästen frische Produkte und Speisen zu servieren !
Wir wünschen einen genußvollen, gemütlichen Aufenthalt im Rebstöckle
und eine schöne Frühlingszeit !
(Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben ausdrückl. vorbehalten)
„Das Produkt ist der Star“
regional/international und 100% hausgemacht
Unser Sommermenü
Kleiner Gruß des Hauses
***
Schaumsuppe von Sommerkräutern /
kleine Meringue vom Seesaibling (Suppe: 9,50 €)
***
Lammhüfte „zart rosa gebraten“ /
Mini-Ratatouillegemüse / kleine Kartoffelröstis
eingekochte Burgungerzwiebeln (32,50 €)
***
Gebackene Schokoladen-Grießschnitte / Bourbon-Vanillesoße
Beeren vom Obsthof Pfleghaar / hausgemachtes Beerensorbet (9,50 €)
Menü in drei Gängen 48 €
Vorspeisen
Bio Pflücksalate vom Bodensee
lauwarmes Kalbszüngle /confierte Radiesle
Basilikum-Frenchdressing (1/6/7/8) 12,50 €
Beilagensalat / Bio-Pflücksalat mit hausgemachtem Dressing
Rohkostsalate / Rosmarincroutons 7,50 €
***
Suppentopf vom Allgäuer Rind „Gaisburger Art“
Rinderkraftbrühe / Ochsenbrust / Wurzelgemüse / Kartoffelschnitz /
Knöpfle / Schmelzzwiebel 8,90 €
***
Meeresfrüchtesalat „Rebstöckle Art“
Gegrillter Seeteufel / Carpaccio vom Pulpo / Limetten-Cutrera-Olivenöl
Calamaretti / halbgetrocknete Tomaten / Orechiette-Pasta 17,50 €
***
Klassiker – unser Thunfisch
Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
Sojalack - Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme -
eingelegter Ingwer – Salatbukett (1/6/7/8) -
als Vorspeise 18,50 €
als Hauptgericht 33,90 €
„Das Produkt ist der Star“
regional und 100% hausgemacht
Hauptgerichte
Kalbstafelspitz im Himbeeressig geschmort / kleine Kartoffelröstis /
glaciertes Wurzelgemüse / Jus vom Kalbsschwanz
eingekochte Burgunderzwiebeln 29,00 €
***
Schnitzel vom regionalen Schwein
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten / Pommes Frites /
Limetten-Ajoli / Zitrone / kaltgerührte Wildpreiselbeeren 23,50 €
***
Unser Klassiker „Rostbraten vom dry and wet aged Rind“
Rostbeef / Schmelzzwiebeln / Bergkäseknöpfle /
Bernd Hubers Maultasche / Wurzelgemüse 32,50 €
***
Pute – die Gute
Putenschnitzel vom Hofgut Knäpple aus Ostrach / italienisches Sommergemüse
cremige Parmesan-Tagliatelle / Tomaten-Cuanciale-Marmelade 28,50 €
***
Vegetarisches Gericht
Orechiette-Pasta / gezupfter Ziegenfrischkäse vom Höchsten
süss-saures Auberginen-Caponatagemüse / Veloute vom grünen Spargel 21,90 €
***
Fischempfehlung
Seesaibling- und Zanderfilet kross gebraten / rahmiges Kohlrabigemüse
Pesto von Aprikosen und Strauchtomaten / Cippolini (kleine,flache Zwiebeln) süss-sauer
Kartoffel-Wedges 32,90 €
Dessert „rundet alles ab“
Holzstapel von Hippencanneloni mit weißem Valhrona-Schokoladenmus gefüllt /
Beerensalat / Himbeersorbet / Gutemanns Sauerkirschlikör 9,80 €
***
Schokoladen-Grießschnitte gebacken / Bourbon-Vanillesoße
Beeren vom Obsthof Pfleghaar / hausgemachtes Eis 9,50 €
Ein guter Schluß „versüsst“ alle:
Affogato“: Espresso -/ 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis /
kleiner Beerensalat – beschwipste Sahne 7,50 €
Schnäpsle „ dr Sprit – hält fit“ - 2 cl
Auswahl von „Gutemanns guten Schnäpse – Brände und Geist“ aus Hagnau
Apfelbrand “Cöxle” oder “Bocalva” / / Kirsch/ Williams Christ /
Zwetschge / Mirabelle / Quitte / Weinhefe / Trester á 5,20 €
Gutemanns Schnäpse mit „Fruchtauszug“ á 5,20 €
Gutemanns Haselnussgeist / Aprikose / Sauerkirsch,
Schwarze Johannisbeere / Holunderbrand / Himbeergeist á 5,50 €
Bodensee-Obstler 2 cl 4,50 €
Malteser Aquavite oder Linie Aquavite 2 cl 4,00 €
Averna oder Ramazzotti 4 cl 4,50 €