Auszug aus unserer Speisekarte 2024
(Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben vorbehalten)
„Das Produkt ist der Star“
kreativ – regional/international und 100% hausgemacht
Sommer Salat
Bio-Zupfsalate im hausgemachtem Himbeerdressing -
Cous Cous – Pesto von getrockneten Tomaten – eingelegte Artischoken
und Radiesle (1/6/7/8) 8,90 €
Beilagensalat „Rebstöckle Art“ 6,90 €
***
Suppentopf vom Allgäuer Rind „from Nose to Tail“
hausgemachte Maultasche -Rinderbrust – Beinscheibenfleisch
– Wurzelgemüse 8,90 €
***
Klassiker – unser Thunfisch
Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
Sojalack - Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme -
eingelegter Ingwer – Salatbukett (1/6/7/8) -
als Vorspeise 17,90 €
als Hauptgericht 32,50 €
Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
geröstete Pinienkerne – Mezzi Pacchheri-Nudeln mit
Parmesanbechamel gefüllt – Pesto von getrockneten Tomaten
und Aprikosen 16,90 €
„Das Produkt ist der Star“
regional, kreativ und 100% hausgemacht
„Sau Gut vom Schwäbisch-Hällischen Schwein“
Ofenfrischer Schweinebraten mit Honig-Balsamicosenf glaciert -
Bacon-Marmelade – Kräuterknöpfle 25,50 €
***
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten
Limetten-Knoblauch-Majo - kaltgerührte Wildpreiselbeeren –
Pommes Frites 24,50 €
***
Große Salatplatte mit Knusperschnitzel vom Landschwein -
Rohkostsalate vom Reichenauer Gemüse –Blattsalat im Himbeerdressing –
Schnitzel in Pankobrösel gebraten – Cous Cous -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone 24,90 €
***
Au Backe – Papardelle-Pasta Toskana
Ragout vom Allgäuer Ochsenbäckle mit Papardelle-Nudeln geschwenkt
geröstete Pinienkerne – gehobelter Heggelbacher Felsbrockenkäse -
Hagnauer Zwetschgen 27,90 €
***
Vegetarische Sommerpasta
Orechiette-Nudeln mit Brokkoli - Chilli – Pesto von getrockneten
Strauchtomaten und Aprikosen – gehobelter Parmesan 22,90 €
***
See trifft Meer - „Surf & Turf“
Gebratener Seesaibling und Zander – Tiefseegarnele -
Ratatouillegemüse – gebackene Kräuterkartoffeln -
Krustentierschaum 29,50 €
Dessert
Karamellisierter Schmandtarte - hausgemachtes Himbeersorbet -
frischen Beeren vom Obsthof Pfleghaar - – feiner Cremelikör der
Brennerei Prinz/ Hörbranz 9,50 €
***
Kleines Dessert:
Affogato“: Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne - feiner Cremelikör im Gläschen 6,90 €
***
Käse: Heggelbacher Felsbrockenkäse – Hagnauer Zwetschgen –
Knusperbrot von der Landbäckerei Baader 9,00 €
Besondere Rebstöckle-Aktionen an den Tagen:
Donnerstag: „Leberkäs-Dag“ Ofenfrischer Leberkäse von der
Landmetzgerei Kutter aus Bermatingen
***
Freitag: „MaultaschenTag“ 100% hausgemacht- „einfach lecker“
***
Samstag: „Braten-Tag“ – zweierlei Braten frisch aus dem Ofen
***
Sonntagmittag: „Schnitzel-Tag“ – Schnitzelspaß und Braten-Tag
Aktionsgerichte an diesen Tagen auch zum Abholen/TO-GO -Bitte vorbestellen !