Ausspannen und erholen
 


                                          Auszug aus unserer Speisekarte   2024
                     (Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben vorbehalten)


„Das Produkt ist der Star“

regional – saisonal und 100% hausgemacht


Unser Menü „regional“

Kleiner Gruß des Hauses
***
Regionaler Salat   
Blattsalate mit hausgemachtem Himbeerdressing - Rohkostsalate von Reichenauer Gemüse – Knoblauch-Kracherle - gezupfter Ziegenfrischkäse vom Höchsten - (1/6/7/8)   (Vorspeise-Salat: 9,20 €)
oder
Suppentopf vom Allgäuer Rind „from Nose to Tail“
hausgemachtes Mini-Maultäschle -Rinderbrust – Beinscheibenfleisch
– Wurzelgemüse
(Suppe: 8,90  €)
***
Gegrillter Seezander und der Saibling -
Kräuterkartoffeln vom Bauer Hübschle – rahmiges Kohlrabigemüse – Müller Thurgau-Schaum –
gebackener Alblinsen-Grissini  
(Fischgericht:  29,50 €)
***
Dessert „Grießflammerie“
Hippencanneloni – Himbeeren vom Obsthof Pfleghaar
hausgemachtes Himbeersorbet  
( Dessert: 9,20 €)
 
Menü in drei Gängen 46 €

 

 



„Das Produkt ist der Star“

kreativ  – international und 100% hausgemacht


Unser Menü „kreativ – international“

Kleiner Gruß des Hauses
***
Salat Nizza Rebstöckle  
Romanasalat – Wachteleier – confierte Radiesle -
hauseingelegter Pfeffer-Gelbflossen-Thunfisch
Heggelbacher Felsbrockenkäse – Brotcroutons - 
(1/6/7/8)   
(Vorspeise: 16,50 €)
***
Garnelen im Tempurateig gebacken 
Hummer-Zitronengras-Bisque – Erbsen-Minzpürée
(Zwischengang: 17,90 €)
***
Lammhüfte mit Hummussalz rosa gebraten
Pfifferlings-Kartoffelrösti – Zingara-Soße
(Hauptgericht: 31,00 €)
***
Karamellisierter Schokoladen-Vanilleschmand-Tarte  
regionale Erdbeeren und Aprikosen -
hausgemachtes weißes Schokoladeneis    
(Dessert: 9,50 €)
 
Menü in vier Gängen 69 €
Menü in drei Gängen „ohne Garnelen“ 54 €


Klassiker
Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
Sojalack - Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme -
eingelegter Ingwer – Salatbukett  
(1/6/7/8)
als Vorspeise                                                                                                        17,90 €
als Hauptgericht                                                                                                   
32,50 €

„Schnitzelspaß vom Schwäbisch-Hällischen Schwein“

Knusperschnitzel in Pankobrösel gebratenLimetten-Knoblauch-Majo -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren – Pommes Frites                                     23,50 €
***
Große Salatplatte mit Knusperschnitzel  
Rohkostsalate vom Reichenauer Gemüse –Blattsalat  im Himbeerdressing –
Schnitzel in Pankobrösel gebraten – Cous Cous   -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone       
                                               24,50 €
***

Der Klassiker der Woche / Lieblingsgericht
Bernd Hubers Sauerbraten vom Allgäuer Rind  
Kohlrabiknöpfle - Hagnauer Rotwein-Apfelpürée -
eingelegte Steinpilze „süss-sauer“                                                                 27,50 €

***
Vegetarisches Gericht
Bergkäse-Knöpfle mit geschmelzten Zwiebeln , 
sautierten Pfifferlingen und kleinem Seesalatteller                                 22,90 €

 

Kleines Dessert:
Affogato“:  Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne - feiner Cremelikör im Gläschen                                                          6,90 €

Käse:

Heggelbacher Felsbrockenkäse – Apfel-Rotweinpüree –
Knusperbrot von der Landbäckerei Baader                                                  9,00 €

 

Besondere Rebstöckle-Aktionen am

Donnerstag: „Leberkäs-Dag“ Ofenfrischer Leberkäse von der Landmetzgerei Kutter aus Bermatingen
***
Freitag: „MaultaschenTag“ 100% hausgemacht- „einfach lecker“
***
Samstag: „Braten-Tag“ – zweierlei Braten frisch aus dem Ofen
***
Sonntagmittag: „Schnitzel-Tag“ – Schnitzelspaß

Die Aktionsgerichte an diesen Tagen
auch zum Abholen/TO-GO (
nur auf Vorbestellung)