Liebe Gäste und Freunde, 

wir haben seit 22. Mai 2021 unser Restaurant wieder geöffnet. Die Öffnungszeiten ergeben sich auf unserer Seite !

Wir wünschen allen unseren Gästen, Freunden, Kollegen und 
Mitarbeitern eine tolle Saison 2021 ! 

Genießen Sie die Tage hier am schönen Bodensee und bleiben Sie gesund ! 


Ihre Familie Huber


 

Auszug aus unserer Speisekarte 2021

"Änderungen auf der aktuellen Karte bleiben vorbehalten"   

 




Herzlich Willkommen liebe Gäste und Freunde !

Eine längere Zeit des Verzichtens mit vielen Einschränkungen in unser
aller Leben liegt hinter uns
Eine Zeit geprägt von Gedanken mit Angst „Wie geht es weiter ? Was erwartet uns ?
Wie verhalten wir uns künftig und was bringt die Zukunft ?“
, aber auch mit berechtigter Hoffnung.
Die Hoffnung treibt uns an und produziert klare Gedanken, die sich nun festigen. Auch wir haben uns in dieser Zeit viele Gedanken gemacht  in der Zeit des Innehaltens. Umso klarer wurde es für uns, wo wir in Zukunft stehen möchten, was unsere wirkliche Leidenschaft & Stärken sind und bleiben. Wir möchten noch weiter eintauchen in die Küche unserer Heimat und Region mit der Leichtigkeit mediterraner Gerichte.
Über allem steht ein hervorragendes Grundprodukt, das zum richtigen saisonalen Zeitpunkt aus unserer fruchtbaren Region von heimischen Anbietern und
Bauern bezogen wird.
Den Spaß und die Passion am Kochen bedeutet für Bernd Huber, auch in angemessenem
Mass kreativ zu sein und dadurch positiv seine Gäste zu überraschen.
Wichtig für uns: „Das Produkt „ist der Star“ und Produkte so einzusetzen, die Sie vielleicht noch nicht kennen, aber die Sie zu Gesprächen und Unterhaltungen am Tisch anregen.
Das ist unser Ziel.  

Liebe Gäste, wir die Familie Huber und das Rebstöckle-Team
 werden nach wie vor unser Bestes geben und wünschen Ihnen deshalb einen schönen
Aufenthalt und tolle kulinarische Momente aus Bernd Hubers Küche.
Jutta und Bernd Huber



Unsere vorläufigen Öffnungszeiten im Restaurant an den Tagen: 

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag von
8.00 bis 10.00 Uhr - Frühstück 
17.00 bis 20.00 Uhr "warme Küche" 

(letzte Bestellannahme: 19.45 Uhr) Unser Restaurant und Terrasse schließen laut behördlicher Anordnung  um 21.00 Uhr !

Sonntag von  8.00 bis 10.00 Uhr - Frühstück
11.30 bis 14 Uhr "warme Küche" 

(letzte Bestellannahme: 13.45  Uhr)   Unser Restaurant und Terrasse schließen sonntags um 15 Uhr ! 

Donnerstag ist unser Ruhetag im Restaurant ! 

 

Wichtiges:
Wir akzeptieren ausschließlich EC-Karten- und Barzahlungen !  
***
Umbestellungen werden mit 1 € berechnet

 

 


Unsere Speisekarte (Änderungen bleiben vorbehalten)

Regionales Menü

Mini-Maultäschle vom Bodenseehecht in Bärlauchschmelze
geschwenkt auf Rahmgurken, Brunnenkressesalat vom
Keltenhof und getrockneten Blüten von der Kornblume   11,50 €
***
Geschmorte Bäckle vom schwäbischen Landschwein im
Lack vom Hagnauer Balsamessig auf ausgemachtem Karoffelsalat  
und Eisweinschalotten    19 €
***
Kleiner Affogato mit Erdbeeren vom Obsthof Pfleghar
an Creme Chantilly (gesüsste Vanillesahne)  6,50 €

Menü in drei Gängen pro Person  33 €

 

Vorspeisen  und Suppe

Suppentopf von regionalen Freilandhühner mit Kräuterflädle,
Fleischeinlage und Wurzelgemüse                                                                    5,90 €

 
Salatteller „Rebstöckle“  von regionalen Rohkost- und Battsalaten  
an Gitterchips von der Kartoffel    
(1,6,7/8)                                                          7,50 €
als Beilagensalat klein                                                                                         5,90 €


Umbestellungen berechnen wir mit 1 €

 

 Vorspeisen-Klassiker : : Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“

mit Soja-Ingwerlack glaciert an Chilli-Glasnudeln , Wasabi, Tonnatocreme,
eingelegter Ingwer und Kalamansi-Gel  
(1/6/7/8)                                                 14,90 €

Vorspeise Surf & Turf Rebstöckle:  Gebackene Holzkohle-Briquets vom
Oberschwäbischen Alpigal-Hähnchen auf Guacamole mit
geräucherter Tex Mex-Soße und Scampi Gumbo
                                          13,50 €

Unsere Hauptgerichte

Sau gut:
Knusperschnitzel vom regionalen Landschwein in Pankomehl gebraten
mit Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitrone                                      17,50 €

Vegetarisch :
Crespelle mit Mozzarella und weißem Spargel vom Spargelhof Raither
gefüllt auf Soße von Strauchtomaten an gerösteten Pinienkerne               16,90 €                                                                    

Bella Italia:
Kaninchenkeule „Toskana“ mit Rosmarin und Kapern geschmort mit
Crostini von der Leber und Lardo Collonato auf weißem Spargelgemüse
an Tomaten Fregola mit Shaksuka gewürzt
                                                    24,00 €

Unser Klassiker:

Rostbraten vom Allgäuer Weiderind mit gebratenen Butterzwiebeln ,
Jus vom Kalbsschwanz an gebackener Schwarzwurstpraline, Käsespätzle  
und buntem Gemüse                     
                                      25,00 €
 

Fischempfehlung
Seezander knusprig gebraten auf hausgemachtem Kartoffelsalat
mit Brunnenkresse und Dill-Senfsoße                                                               23,00 €

Umbestellungen berechnen wir mit 1 €

 



 

Desserts

Kleiner Affogato mit Erdbeeren vom Obsthof Pfleghar
an Creme Chantilly (gesüsste Vanillesahne)                                                6,50 €  

***

Karamellisierte Schillerlocke mit weißem Mus von der Callebault
Schokolade gefüllt an Ytong-Klötzen von der Flugananas  dazu  
hausgemachtes Kalamansieis und Bourbon-Vanilleeis               
           8,90 €

***
Würziger Käse:
Ziegen-Rotschmier-Weichkäse von der Käserei Moser-Ahausen an
geröstetem Crostini mit Eisweinschalotten und Lardo
                         8,50 €

 

Schnäpsle „ dr Sprit – hält fit“  - 2 cl

Auswahl von „Gutemanns guten Schnäpse – Brände und Geist“ aus Hagnau
Apfelbrand “Cöxle” oder “Bocalva” /  / Kirsch/ Williams Christ /
Himbeergeist / Zwetschge / Mirabelle / Quitte / Weinhefe / Trester    á        4,80 €
Gutemanns Schnäpse mit „Fruchtauszug“ á                                                   4,80 €
Gutemanns Haselnussgeist  / Aprikose / Sauerkirsch, 
Schwarze Johannisbeere / Holunderbrand /    á                                              5,20 €

Bodensee-Obstler 2 cl                                                                                         3,50 €
Apfelbrand im Bourbonfass gereift Jörg Saupp, Hagnau                             4,50 €
Aprikosenbrand Jörg Saupp, Hagnau                                                              4,50 €
Zibarten “Wildform einer Pflaume” Jörg Saupp, Hagnau                              4,80 €
Malteser Aquavite oder Linie Aquavite 2 cl                                                     3,50 €

Heißgetränke
Tasse Kaffee                                                                                                       2,50 €
Tasse Espresso                                                                                                   2,20 €
Doppelter Espresso                                                                                            4,00 €
Cappuccino                                                                                                           3,50 € 
Milchkaffee                                                                                                           3,50 €
Latte Macchiato                                                                                                   3,50 €
Chociatto – Schokolade mit Espresso                                                              3,90 €
Heiße Schokolade                                                                                               3,50 €
Glas  Tee „Ronnefeldt“-                                                                                      2,60 €

Alkoholfreie Getränke

Teinacher „Gourmet“ medium                                        0,25 l             2,40 €
Teinacher „Gourmet“ medium                                       0,75 l             5,50 €
Teinacher „Gourmet“ naturell                                        0,75 l             5,50 €

Alkoholfreies  Pils „Jever Fun“ (4)                                 0,33 l                3,40 €
Alkoholfreies Hefeweizen „Schöfferhofer“ (4)              0,50 l             3,90 €

Seezüngle „Kirsch“ Bio (4)                                               0,33 l               3,00 €
Seezüngle „Träuble“ Bio (4)                                            0,33 l               3,00 € 
Schweppes Tonic Water /Bitter Lemon 
(2)                   0,20 l             3,20 €
Cola– Fanta - Spezi - Zitronensprudel
(1/3/10)              0,30 l             2,90 €
Cola - Fanta - Spezi - Zitronensprudel
(1/3/10)               0,40 l            3,60 €
Apfelsaftschorle      -trüb                                                0,30 l                 3,20 €
Apfelsaftschorle      -trüb                                               0,40 l                  3,80 €
Johannisbeer-Nektar                                                        0,30 l                3,40 €
Maracujasaft-Nektar                                                       0,30 l                 3,40 €
Apfelsaft “naturtrüb“ vom Hofladen Meichle              0,30 l            3,40 €


Zusatzstoffe:
1 =  mit Farbstoff  2= chininhaltig 3 =coffeeinhaltig 4 =glutenhaltiges Getreide (wie Weizen, Roggen oder Gerste /Gerstenmalz) 5= mit Konservierungsstoff/Nitritpökelsalz,
6= mit Geschmacksverstärker, 7= Antioxidationsmittel (Sulfit), 8 = mit Farbstoff,
9 = mit Phosphat, 10= mit Süßungsmittel, 11=geschwärzt, 12 =enthält Phenylalaninquelle


Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (Weizen1, Roggen2, Gerste3, Hafer4, Dinkel5, Kamut6, Hybridstämme7) B= Krebstiere C= Eier D= Fisch E= Erdnüsse F= Soja G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) H= Schalenfrüchte (Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9) I= Sellerie J= Senf K= Sesamsamen L= Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 0mg/kg oder 10mg/l M= Lupinen N= Weichtiere