Ausspannen und erholen
 


                                          Auszug aus unserer Speisekarte   2024
                     (Änderungen der nachstehenden Gerichte bleiben vorbehalten)


„Das Produkt ist der Star“

kreativ – regional/international und 100% hausgemacht

 

 

Sommer Salat   
Bio-Zupfsalate im hausgemachtem Himbeerdressing -
Cous Cous – Pesto von getrockneten Tomaten – eingelegte Artischoken
und Radiesle   
(1/6/7/8)                                                                                        8,90 €

Beilagensalat „Rebstöckle Art“                                                                        6,90 €

***
Suppentopf vom Allgäuer Rind „from Nose to Tail“
hausgemachte Maultasche -Rinderbrust – Beinscheibenfleisch
– Wurzelgemüse                                                                                                   8,90  €

***

Klassiker – unser Thunfisch
Gelbflossen-Thunfisch „Sashimi Qualität“
Sojalack - Chilli-Glasnudeln – Wasabi – Tonnatocreme -
eingelegter Ingwer – Salatbukett  
(1/6/7/8) -
als Vorspeise                                                                                                        17,90 €
als Hauptgericht                                                                                                   
32,50 €

Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
geröstete Pinienkerne – Mezzi Pacchheri-Nudeln mit
Parmesanbechamel gefüllt – Pesto von getrockneten Tomaten
und Aprikosen                                                                                                       16,90 €


„Das Produkt ist der Star“

regional, kreativ und 100% hausgemacht


„Sau Gut vom Schwäbisch-Hällischen Schwein“
Ofenfrischer Schweinebraten mit Honig-Balsamicosenf glaciert -  
Bacon-Marmelade – Kräuterknöpfle                                      
                       25,50 €

***
Knusperschnitzel in Pankobrösel gebraten
Limetten-Knoblauch-Majo - kaltgerührte Wildpreiselbeeren –
Pommes Frites
                                                                                                   24,50 €
***
Große Salatplatte mit Knusperschnitzel  vom Landschwein -
Rohkostsalate vom Reichenauer Gemüse –Blattsalat  im Himbeerdressing –
Schnitzel in Pankobrösel gebraten – Cous Cous   -
kaltgerührte Wildpreiselbeeren - Zitrone       
                                               24,90 €
***

Au Backe – Papardelle-Pasta Toskana
Ragout vom Allgäuer Ochsenbäckle  mit Papardelle-Nudeln geschwenkt

geröstete Pinienkerne – gehobelter Heggelbacher Felsbrockenkäse -
Hagnauer Zwetschgen                          
                                                          27,90 €
***
Vegetarische Sommerpasta
Orechiette-Nudeln mit Brokkoli 
- Chilli – Pesto von getrockneten
Strauchtomaten und Aprikosen  – gehobelter Parmesan 
           22,90 €

***
See trifft Meer - „Surf & Turf“
Gebratener Seesaibling und Zander – Tiefseegarnele -
Ratatouillegemüse – gebackene Kräuterkartoffeln -
Krustentierschaum                                                                                            29,50 €

 

 

Dessert
Karamellisierter Schmandtarte
 - hausgemachtes Himbeersorbet -
frischen Beeren vom Obsthof Pfleghaar -  – feiner Cremelikör der
Brennerei Prinz/ Hörbranz                                                                               9,50 €
***
Kleines Dessert:
Affogato“:  Espresso - 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis -
Sahne - feiner Cremelikör im Gläschen                                                          6,90 €
***
Käse:
Heggelbacher Felsbrockenkäse – Hagnauer Zwetschgen –
Knusperbrot von der Landbäckerei Baader                                                  9,00 €

Besondere Rebstöckle-Aktionen an den Tagen:

Donnerstag: „Leberkäs-Dag“ Ofenfrischer Leberkäse von der
Landmetzgerei Kutter aus Bermatingen
***
Freitag: „MaultaschenTag“ 100% hausgemacht- „einfach lecker“
***
Samstag: „Braten-Tag“ – zweierlei Braten frisch aus dem Ofen
***
Sonntagmittag: „Schnitzel-Tag“ – Schnitzelspaß und Braten-Tag
Aktionsgerichte an diesen Tagen auch zum Abholen/TO-GO -Bitte vorbestellen !