.Vom 07. November bis 22. Dezember`24
verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant
immer am Donnerstagabend,
Freitagabend, Samstagabend und Sonntagmittag
mit unseren Herbst-Winter-Aktionen wie
„Entenmarsch“, „Rebstöckle wird Wild“ ,
„Braten-Aktion“ , „Nikolausabend“ und ganz besonders
jeden Freitagabend „Candle-Light-Dinner mit
Bernd Hubers Frischeküche in 2, 3 oder 4 Menügängen“
Unsere Rebstöckle-Philosophie:
„Das Produkt ist der Star“
100 % regional, frisch gekocht und hausgemacht
Ihr Küchenmeister – Bernd Huber und das Rebstöckle Team
Urlaubszeit ist Aktivzeit! Tun Sie Ihrer Seele und Ihrem Körper etwas Gutes und entkommen dem Alltagsstress durch Sport und Entspannung.
Nutzen Sie das vielfältiges Sportangebot rund um den Bodensee , genießen Sie den Tag und lassen ihn in unserem gemütlichen Restaurant bei leckerem Essen und gutem Wein ausklingen!
Startseite | Impressum | Kontakt | Anfahrt | Seite weiterempfehlen
Letzte Änderung: November 2024
© Hotel Restaurant Rebstöckle, Seestraße 10, 88709 Hagnau am Bodensee
Telefon 07532-43190 Fax 07532-431943 Mail: juttahuber@t-online.de
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.