"Das Produkt ist der Star"  und daher ist es sinnvoll, möglichst regional und vor allem saisonal verfügbare Produkte zu verwenden und verzehren ! 

So charakterisiert Bernd Huber seine Philosophie des Kochens

Ein absolutes "Muß" für uns sind erstklassige saisonale und frische Produkte. 


"Das Produkt ist der Star": So charakterisiert Bernd Huber seine Philosophie des Kochens.

Veredeln ist erlaubt, verfälschen nie.

"Mir ist es wichtig, authentische Geschmackserlebnisse zu bieten. Dafür muss man bei der Auswahl der Zutaten und Produkten Rücksicht auf saisonale und regionale Aspekte nehmen. Weil Lebensmittel nur dann richtig gut schmecken, wenn sie auch wirklich frisch und gereift sind", so der Küchenmeister. "Und das sind sie nur, wenn sie gerade Saison haben.

Daher für uns sehr wichtig, eine frische Küche, die sich an Jahreszeiten 
und der Region orientiert, verbunden mit einer mediterranenLeichtigkeit."