Im April:
"Der April macht was er will!"

Auch wir die Familie Huber wissen, was wir wollen. Wir wollen Sie rundum glücklich machen und freuen uns auf unseren Neustart im Hotel und Restaurant Rebstöckle.

Die ersten Frühlingsboten zeigen sich und wir sind alle froh, wenn die Natur wieder erwacht. Rhabarber , junger Spinat, Frühlingszwiebeln, Morcheln , Frühlingserbsen und mehr bereichern unseren Speiseplan. Richtige Vitamin-und Aromabomben sind Wildkräuter, wie Löwenzahn , Bärlauch,  Sauerampfer, Giersch , Brunnenkresse & Co. 

Ostern steht im Zeichen von Lammgerichten und Kaninchen.

Genießen Sie die Natur mit ihrer Vielfalt und den kulinarischen Köstlichkeiten.


Wissenswertes über den Monat April:

Der April leitet seinen Namen vermutlich vom lateinischen Verb "aperire" ab, was soviel heißt wie "öffnen". Und tatsächlich öffnen in diesem vierten Monat des Gregorianischen Kalenders viele Pflanzen ihre Knospen und Blütenkelche.   ....... (weiteres zum Hochladen):

 

Jahreszeit April
Jahreszeitenkalender-April.doc (66.5KB)
Jahreszeit April
Jahreszeitenkalender-April.doc (66.5KB)